Новость сейчас: Советник президента России по интернету Герман Клименко Покупая в Alibaba, лишаешь работы соседа И комментарий Ильи Вайцмана Гражданин


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Советник президента России по интернету Герман Клименко: "Покупая в Alibaba, лишаешь работы соседа"
И комментарий Ильи Вайцмана:
"Гражданин Клименко. Вы правы только в одном: экономика, действительно, несколько сложнее, чем вы нам втираете. Основная проблема не в том, что мы покупаем за границей, а в том, что при вашей и вашего начальника власти, - нам во много раз дешевле купить за границей. Потому что ВАШИМИ усилиями любая фигнюшка по пути на прилавок удорожается в сто раз, - чтобы вот ВАМ ЛИЧНО заплатить за эти вот «консультации», <простигосподи>. И таких как вы - легион. И даже не легион - легионы. И все с «титаническими окладами жалования» жрут, как не в себя, в три горла. У каждого роскошного здания усть-замухрайского «госоргана» (любого) - многомиллионные машины припаркованы строем, это на чьи деньги?! На МОИ. Вы их у меня забрали и прожрали на свою роскошь.

Разумеется, будет безумно дорого, если в любой проводок «у тёти Клаши и дяди Пети» закладываются (и получаются из моего кармана) и ваши оклады, и ваши машины, и роскошные здания «органов власти», и 90+% откаты в дорожном строительстве, и закупки ГОСкомпаниями труб у Ротенберга по несуразной цене, и война с Украиной, и бомбардировки в Сирии и все остальное. «Тётя Клаша и дядя Петя» из нашего кармана оплачивают ваши имперские амбиции, из-за которых мы влетели под санкции, ваш идиотизм с «антисанкциями», - так что не вам нас учить, как вылезать из устроенного вами дерьма. Вы уже наруководили, результат налицо.

Это ВЫ нас своей жадностью, злобностью и бездарностью разоряете и выкидываете на улицу, а не «проклятые интернет-магазины». И не надо нам так нагло врать, далеко не все настолько глупы, как вам кажется. Это ВЫ со своей всей «вертикалью власти» слишком дорого НАМ обходитесь - при том, что пользы от вас нет вообще никакой: один вред.

P.S. попытки обанкротившейся «вертухали власти» выжать хоть какие-то копейки с нищающего населения смотрятся особенно омерзительно.

P.P.S. Любые ответы в защиту позиции гр. «советника президента» требую начинать с объяснения того, почему китайцы в наших интернет-магазинах не закупаются."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр

Комментарии