Новость сейчас: Нет ребят. Живем уже не 1 день. А каждый раз когда такая херомантия


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Нет ребят. Живем уже не 1 день. А каждый раз когда такая херомантия происходит, я вижу фразы: Да вы что такие агрессивные то? По 1 дибилоиду всех не судят; Народ а причём тут мигранты, если 1 какой то придурок сделал то-то и то-то; Мы многонациональная страна, мир во всем мире и т.д и т.п.
Многонациональностью можно было гордится или как выставлять на показ в СССР. Тогда была дружба народов. Но сейчас мы живём в России! И эта многонациональность для неё, после развала СССР и выстраивания новой политики , словно опухоль.
Теперь на счёт фраз: По 1 всех не судят. Это первый случай чтоли? Каждый долбаный год погибают люди в России и все чаще от рук мигрантов. Это уже словно закономерность. И если собрать эти все случаи воедино, то о каком [одном|]дебиле*, по которому мы не должны всех судить, может идти речь?
Это конечно, все лично моё мнение. Но для страны строящийся и неокрепшей, а она действительно неокрепла после развала СССР, особенно экономика из за которой сами Русские с болью заглядывают в кошелёк (не говорю о толстосумах), открыть шлюзы для народов других стран это не выход из проблем, а решение 1 проблемы путём замены на 5 других. И самым лучшим решением было бы, выслать всех обратно в свою страну. Хорошие-плохие....всех. Самолеты, поезда есть. Можно прилететь и по общаться с хорошими (к слову высылке под 1 гребенку). И уже после полной уборки страны, необходимо было бы заняться её восстановлением, улучшением или заменой каких либо норм.
Но сейчас вся эта картина называется одной фразой: "Нас еб*т, а мы крепчаем".
Рейтинг: 0 Голосов: 0 104 просмотра

Комментарии