Новость сейчас: Конкурс Мисс ИРНИТУ 2016 вышел на финишную прямую Финал XI ежегодного конкурса красоты и таланта Мисс ИРНИТУ 2016 состоится 3 марта


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  Конкурс Мисс ИРНИТУ 2016 вышел на финишную прямую Финал XI ежегодного конкурса красоты и таланта Мисс ИРНИТУ 2016 состоится 3 марта
Конкурс «Мисс ИРНИТУ – 2016» вышел на финишную прямую


Финал XI ежегодного конкурса красоты и таланта «Мисс ИРНИТУ – 2016» состоится 3 марта в 15:30 в актовом зале ИРНИТУ. Накануне этого мероприятия 10 финалисток рассказали на пресс-конференции о своих увлечениях, будущей профессии, мечтах и надеждах, а также ответили на каверзные вопросы журналистов.

Студентки сообщили о творческих номерах и показах, которые увидят зрители финального концерта. Тема конкурса - «Игра», поэтому все основные выходы участниц будут раскрывать это направление. Платья девушкам шила дизайнер и постоянный партнер «Мисс ИРНИТУ» Елена Середкина. Также в одном из выходов участницы продемонстрируют игрушки ручной работы от Людмилы Гудас. Кроме того, конкурсантки приготовили зрителям много сюрпризов, которые можно будет увидеть непосредственно на концерте.

Напомним, что в финал конкурса «Мисс ИРНИТУ – 2016» прошли студентки Института архитектуры и строительства Яна Нежинская, Маря Кондратюк и Илина Белова, Института экономики, управления и права Анна Адушинова, Валентина Михалева, Евгения Домбровская и Екатерина Соловей. Также в финале соревнуются представительницы Института недропользования Ульяна Ковальчук и Анастасия Подкорытова и студентка Института изобразительных искусств и социально-гуманитарных наук Екатерина Коротаева.

Ульяна Ковальчук рассказала, что для нее это первый опыт участия в пресс-конференциях: «Тем не менее, я смогла преодолеть волнение и постепенно разговорилась. Необходимо научиться говорить на публику. Это препятствие должен преодолеть каждый, кто хочет работать с большой аудиторией, например, выступать на сцене или быть ведущим каких-либо мероприятий, модератором конференций и т.д. Во всех этих видах деятельности необходима уверенность, которую можно получить только с практикой. А когда человек чувствует себя уверенно, то его и лучше воспринимают.

Мне пришлось задать себе вопрос, почему я хочу стать победителем. После конкурса меня ждут выпускные экзамены, защита дипломного проекта, и я стану молодым специалистом. Я уже работала инженером-геодезистом на строительстве автомобильной дороги в Забайкальском крае. Когда едешь по сконструированной тобой дороге, испытываешь самые теплые чувства. Я поняла, что хочу работать над улучшением дорог в моем любимом Иркутске. Мы все прекрасно знаем, что когда весной снег начинает таять, на дорогах образуются ямы, выбоины, трещины и т.д. Мне бы хотелось сделать мой город лучше, поэтому свое будущее я вижу именно в этой работе».

Студентка архитектурного направления Яна Нежинская также отметила, что хотела бы применить полученные в вузе знания для улучшения облика Иркутска: «Наш город очень самобытный и красивый. Многие гости Иркутска, особенно туристы из других стран, любят улицу Карла Маркса за ее редкую архитектуру и уникальную атмосферу. Я хочу, чтобы в моем городе было как можно больше подобных мест, чтобы Иркутском можно было гордиться, с удовольствием водить по улицам гостей и любоваться красотой вместе с ними.

На конкурс красавиц ИРНИТУ я решила пойти в прошлом году, когда помогала с творческим заданием своей подруге по коллективу «Арт-графика» Центра культурно-массовой и воспитательной работы Марине Зверевой. Мой вуз один из лучших в России, и я считаю, что получить звание «Мисс ИРНИТУ» - это очень престижно. Я активный, творческий и целеустремленный человек, а именно такими качествами должна обладать настоящая королева красоты».

По словам студентки Института архитектуры и строительства Марии Кондратюк, она уже несколько лет входит в сборную ИРНИТУ по настольному теннису, занимает призовые места на спартакиаде вузов Иркутской области: «Однако мне также захотелось проявить себя в области культуры. Ранее в подобных конкурсах я не участвовала, поэтому сильно переживала, но сейчас, когда все участницы познакомились между собой, волнение ушло. В рамках «Мисс ИРНИТУ» можно пересмотреть свои взгляды, открыть в себе новые таланты или качества, а также приобрести новых друзей и полезные знакомства».

Председатель Профкома студентов ИРНИТУ Сергей Аносов попросил девушек, за которых в группе «Голос ИРНИТУ» в социальной сети «Вконтакте» проголосовало больше всего людей, поделиться секретом успешности. В настоящий момент в голосовании приняли участие более 3,5 тыс. человек, что превышает рекорд прошлого года, и ежедневно эта цифра увеличивается. Участницы Анна Адушинова и Илина Белова, конкурирующие за приз зрительских симпатий, считают, что особого секрета нет.

«Когда я прошла кастинг на конкурс «Мисс ИРНИТУ», то сразу же сообщила об этом всем одногруппникам. Они поинтересовались возможностью голосования в интернете, потому что очень хотели поддержать меня. Я первокурсница, поэтому в университете у меня нет большого круга знакомых и друзей. Тем не менее, моя группа меня поддерживает, с первого дня голосований они ведут в интернете активную деятельность, агитируют своих знакомых. Именно поэтому количество проголосовавших, к моему удивлению, уже превысило 700 человек. Я очень благодарна всем», - призналась А. Адушинова.

Александр Богачев

При использовании информации ссылка на пресс-службу ИРНИТУ обязательна!

#Иркутск
Рейтинг: 0 Голосов: 0 191 просмотр

Комментарии