Новость сейчас: Я тут смотрела передачу про Сингапур, который за 40 лет превратился из пустыни с болотом в мега-богатый город-государство.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Я тут смотрела передачу про Сингапур, который за 40 лет превратился из пустыни с болотом в мега-богатый город-государство. Это при том, что у них вообще нет своего производства, только импорт. Вот удивительно, почему у кого-то подобное возможно, а у нас нет? Там правитель просто жесткой рукой разогнал всех коррупционеров, ввел очень жесткие законы против коррупции, а также ввел супер-легкие и благоприятные условия для открытия бизнеса. Вот и все. Мега-государство за 40 лет. Из болота.
Мой мозг просто напрочь неспособен понять фанатизм по человеку, который 15 лет у власти и привел к тому, что у нас все стало нереально дорого, потому что мы зависим от доллара и евро (так как своей экономики нет), увеличиваются цены даже на то, что производится в России (ну потому что российские производители тоже зависят от резко увеличенных цен на жизнь в России), бензин вообще живет своей жизнью, зато уменьшаются зарплаты и идут массовые сокращения...
Ну реально, я не знаю, что должно быть в мозге, чтобы подобного правителя считать хорошим.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 113 просмотров

Комментарии