Новость сейчас: id84411241 Марина , ну так КЛЮЧЕВОЙ вопрос ОТКУДА СТОЛЬКО ГАЗА в стране Я по себе могу судить до 2013 года я бы за нашего Президента


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
[id84411241|Марина], ну так КЛЮЧЕВОЙ вопрос : ОТКУДА СТОЛЬКО "ГАЗА" в стране ???
Я по себе могу судить : до 2013 года я бы за нашего Президента сам, кому хочешь, голову бы оторвал. А сейчас - совсем наоборот !
И дело здесь СОВСЕМ НЕ В ЭКОНОМИКЕ : с голоду не подыхаю - да ладно !

Просто я столкнулся с тем, что "мы - многонациональный народ России" выбираем Главу государства. Даём ему неограниченные почти полномочия, чтобы он управлял и следил за этой бюрократической машиной - Государством РФ, а он за своими подчинёнными, видимо, уже долгие годы нихрена и ни за кем не следит !
- В итоге наше государство на всех уровнях - от законодательного (вот как в этой новости) до последнего чинуши уклоняются от выполнения своих обязанностей. Дисциплины и ответственности за качество своей работы в путинских гос.органах уже давно никакой нет !
А Путин что ? - А он как всегда ни причём : смотрит на все эти безобразия своими снисходительно-добрыми глазками и умело делает вид, что он ни при чём, какая бы хрень на местах ни происходила.
И тут возникает главный вопрос :а ЗАЧЕМ нужен нам такой Глава гос-ва, который не выполняет свои прямые функции - не строит своих подчинённых и не добивается от них добросовестного выполнения своих обязанностей и даже - соблюдения законов ?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Комментарии