Новость сейчас: id3757533 Эвелина , В России в 90-х вообще-то произошла Криминальная Революция и Еврейская Криминальная Прихватизация.Результаты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  id3757533 Эвелина , В России в 90-х вообще-то произошла Криминальная Революция и Еврейская Криминальная Прихватизация.Результаты
[id3757533|Эвелина], В России в 90-х вообще-то произошла Криминальная Революция и Еврейская Криминальная Прихватизация.Результаты которой узаконили ; в Думе даже амнистировали не так давно ВСЕХ Воров,.кто вывозил Миллионы долларов за бугор.Если частично вернут,переведут Капитал в банки России ( не ограбленному народу)..ха-ха..О каких правах собственников вы говорите?! Из интервью с писателем Олегом Маркеевым для газеты "Работа для Вас"." В России существует лишь экономика колониального типа."

Население страны искусственно разделено на меньшинство, обслуживающее экономику колониального типа, и большинство, удерживающее запредельно изношенные производственные фонды и другие объекты страны (в частности, военные) от техногенной катастрофы.

Принцип функционирования российской колониальной экономики представляет собой четырехтактную модель:

Первый такт: счет оффшорной фирмы > легальная фирма-производитель > российская фирма-импортер > контрабандный ввоз либо ввоз с нарушением таможенного законодательства с целью получения неучтенного товара. Реализация с сокрытием большей части прибыли от налогообложения. Товарная масса контрабандной продукции, по данным российских правоохранительных органов, в точности совпадает с денежной массой, выплачиваемой черным валютным налом работникам фирм, обслуживающих колониальную экономику. Именно на них, преуспевающих на фоне общей нищеты, прежде всего и ориентирована контрабанда и незаконный сбыт предметов ширпотреба и роскоши.

Для аккумуляции долларового нала запускается второй такт: контрабанда > реализация за наличные (вариант: торговля оружием и выпуск алкогольной продукции – стратегические отрасли криминалитета). Третий такт: передача черного нала через систему отмыва на выплату зарплаты в конвертах.

Четвертый такт: безналичный взаимозачет на счетах оффшорных фирм и полная легализация капитала.

Государственные контролирующие и правоохранительные органы не в силах ничего противопоставить приведенной схеме. И даже не ввиду вопиющей коррумпированности и утрате профессионализма, а потому что изначально рассматривались именно как часть колониальной экономики, как надзиратели за ней не де юре, а де факто.

В 1993 году Центробанк, Сбербанк и Промстройбанк профинансировали на несколько лет вперед золотодобычу старательских артелей.
Артели получили право добытое золото использовать для изготовления ювелирных изделий, монет, оформления оружия и т. п. и в таком виде экспортировать за границу. Затем три указанных банка выкупили большую часть золотого резерва страны и провели его как изделия артелей, разрешенные к вывозу из страны. Только по официальным отчетам было вывезено золота на сто сорок два миллиона долларов…

Олег Маркеев

Анатомия прихватизации

Рейтинг: 0 Голосов: 0 77 просмотров

Комментарии