Новость сейчас: id2694502 Леонид , да я понимаю, что чуда скорее всего не случится.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
[id2694502|Леонид], да я понимаю, что чуда скорее всего не случится. Хотя... эргодическую теорему еще ни кто не отменял.
Я так же понимаю историческую и экономическую неизбежность краха России. И чем больше времени Россия теряет, тем неизбежнее становится крах.
Вопрос в вашей с Андреем дискуссии встал о жестокости люстраций. Конкретно в этом вопросе я согласен больше с ним чем с вами.
Именно неизбежность и жестокость возмездия для коррупционеров и всех кто причастен к преступлениям режима (вплоть до ольгинских) будет способствовать восстановлению страны, насколько это будет возможно.
Кроме того, необходим прецедент для будущих поколений.

Я вообще, вижу себе это так. Отмена моратория на смертную казнь для коррупционеров путинского режима с амнистией в виде заключения под стражу на определенный срок в случае возврата награбленного. Это должно касаться как самих коррупционеров, так и членов их семей. За последние 20 лет из России были вывезены огромные капиталы. В полном объеме они не вернуться никогда. Но даже частичный возврат при грамотном управлении смог бы поддержать экономику и дать России шанс остаться на плаву.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 143 просмотра

Комментарии