Новость сейчас: id21511447 Максим , 1. Само собой, они жалуются. Также, как и моя


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
[id21511447|Максим], 1. Само собой, они жалуются. Также, как и моя жена жалуется на то, что изготовитель просрочил время подвоза нового дубового гарнитура на 2 дня не смотря на то, что на нем был установлен более дорогой профиль чем мы заплатили... Такие жалобы вечно будут... Однако смотрят американцы по сторонам, и понимают, что любого человека, который угрожает их образу жизни нужно бить...
2. Майданы не организовывался ради того, чтобы стало лучше. Майданы организовывался чтобы не стало еще хуже.
Украинский народ не допустил усиления власти Януковича на Путинский манер = свободу он отстоял и свои цели Майдан на 100% выполнил.
Чтобы ты понимал, стоит отметить что в части "затянуть пояса" украинский и российский народы одинаково живучи. Однако, если российский народ готов "затянуть пояса" ради усиления государственной машины и эфемерного величия, украинский народ наоборот, готов "затянуть пояса" ради свобод и общечеловеческих ценностей.
Да, олигархи и чиновники этому стремлению активно сопротивляются: проводят фасадные реформы, отстаивают коррупционные схемы, прикрываются войной.
Однако, народ консолидируется в борьбе за свою свободу и благополучие одновременно и со своими олигархами, и с путинистами.
Результатов в этой борьбе два:
- или народ победит и станет объективно лучше,
- или олигархи победят и станет также как в России.
В любом случае, хуже чем у Вас не будет, так что есть за что бороться.
Как видишь, да, таки стало лучше.
3. Вот тут ты явно ошибаешься
Рейтинг: 0 Голосов: 0 97 просмотров

Комментарии