Новость сейчас: цитата К тому же не так давно буквально несколько дней , как Минфин России начал распродажу стратегических запасов алмазов.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
цитата:К тому же не так давно (буквально несколько дней), как Минфин России начал распродажу стратегических запасов алмазов. Ничего не напоминает? А 1990 год, перед реформой Павлова. Такие же распродажи, вывод активов за Рубеж и скрытая девальвация рубля. Иными словами в Кремле начали понимать, что санкции и деградация экономики России неминуемы. Именно Кремль на сегодняшний день является одним из крупнейших инвесторов американских ценных бумаг (около 92 млрд. долларов). То есть народу скрепы, а руководству дачи в Малибу и счета в американских банках. В общем-то так все эти “вставания с колен могучей энергетической державы” заканчиваются веками – людей грабят, влазят в какую-то войну и не одну, которую же сами и готовят, а потом отъезжают в страны развитого капитализма.

А что же народу “великой” остается? Да все тоже рабство, только в еще более жестокой форме. И для этого уже готовят “специально притянутые за уши опросы“, в которых рассказывают, что в новом СССР 2.0 всем будет хорошо жить. История повторяется.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 109 просмотров

Комментарии