Новость сейчас: Александр, Идет война, терпите и не нойте! Мне кажется, что каждый гражданин России, каждый патриот, должен понимать, что все карты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Александр, Идет война, терпите и не нойте!

Мне кажется, что каждый гражданин России, каждый патриот, должен понимать, что все карты открыты, маски сброшены, против России ведется полномасштабная война. Россия заявила о своем суверенитете, своей независимости, о своей самостоятельной политике. И теперь пришла пора сильного давления извне. Если раньше Путин был более осторожен и действовал с позиции мягкой силы, то начиная со своего третьего срока он открыто заявил всему миру о том, что Россия уже не та что раньше, и она будет вести свою независимую политику, что Россия больше не намерена быть на вторых ролях и выполнять чужую волю.

Началось все с подавления иностранных агентов в виде внесистемной оппозиции и НКО , и закончилось все присоединением Крыма. Именно Крым стал той точкой кипения, после которой Запад не выдержал , и бросил все силы, что бы проучить Россию и показать ей то место, которое она заслуживает в их глазах.

Мне кажется, что каждый должен понимать, что война сейчас ведется не танками и не самолетами, война идет информационная и экономическая. И Если с информационной защитой Россия кое-как разобралась, то с экономикой пока не совсем.

Запад не стал долго думать и решил пойти проверенным путем, которым был разрушен Ссср - это обрушение мировых цен на нефть. Но ситуация несколько изменилась, и ниже определенной планки нефтяные сговорщики не смогут опустить цены на нефть, да и долго держать на низком уровне ее тоже никому не выгодно, поэтому скорее всего это продлится недолго. Задачи ставятся кратковременные, заточенные под определенные цели. Вообще удивляет конечно, как множество стран (включая самих США) готовы приносить себя в жертву по указке США, чтобы ослабить Россию. Так вот, что делает Россия?! Россия, имея гордость и чувство собственного достоинства, не сдает ни см. Назад и вместо того, что бы жечь ЗВР на поддержку курса рубля, решает пожертвовать относительной дешевизной импорта и низкой инфляцией и опускает курс рубля, что бы сохранить ЗВР и не сильно потерять на продаже нефти, потому как нефть торгуется за баксы, и только потом мы их обмениваем на рубли, и разумеется есть разница получать 30 р за бакс или 55р....

И правильно сказали в МИД РФ, что запад максимально усложняет экономическую ситуацию в России, чтобы Люди стали возмущаться уровнем жизни и в конечном итоге свергли Путина, как например Януковича на Украине. И я уже вижу нарастающее недовольство среди населения, даже среди патриотов. Так же я вижу, что людей уводят от реальной сути проблем и пытаются направить на врага внутреннего, коим якобы является ЦБ...На самом деле ЦБ ведет очень грамотную политику , но из-за некомпетентности населения в экономических маневрах, людей вводят в заблуждение относительно причин падения рубля. Но огорчает не это, огорчает начинающееся нытье, которое обуславливается незначительным ухудшением жизни.

Но, Дорогие мои сограждане, можете ли вы представить, что наши бабушки и дедушки стали бы жаловаться на жизнь , когда на них напала гитлеровская Германия?! Им приходилось жить в нечеловеческих условиях и жертвовать своими жизнями, когда все было положено за победу. А многие из вас уже готовы делать все что угодно, что бы только не подорожал айфон...Нужно понимать, что идет война, она не видна в том смысле в котором мы привыкли ее видеть (ссср разрушили без единого патрона), но она идет на других уровнях(приоритетах), и на карту победы и суверенитета положено все, обратной дороги нет !

Поэтому каждый должен понимать, что ради этого нам всем придется чем-то пожертвовать и это "что-то" не составляет даже 5 % от того, что выпало нашим бабушкам и дедушкам в ВОВ, поэтому ТЕРПИТЕ!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра

Комментарии