Новость сейчас: 18 АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ МАЙДАНА. После бесбашенной пьянки приходит


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  18 АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ МАЙДАНА. После бесбашенной пьянки приходит
#18
АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ МАЙДАНА.

После бесбашенной пьянки приходит похмелье. Клёво было вчера, а сегодня в горле першит, стыдно за учиненный в доме погром, надо перед родственниками извиняться и с жильцами мириться. Самое сложное после скандала — это примирение. Но то лишь поутру. А пока темный час перед рассветом — самый мучительный для алкоголика.

Неуклонно надвигается похмелье майдана. Ах, как было весело накануне: и выкаченные на площадь полные бочки обещаний, и пьянящий воздух безнаказанности, и застольные партизанские песни УПА! Опьянение при совершении преступления считается отягчающим обстоятельством, а глупость при майдане? Кто виноват толпе «революционеров», что она до цирроза печени требовала печенек?
А еще в разгар пьянки выяснилось, что свободолюбивые жертвы алкогольного эксперимента вообще не хотят своего государства, но мечтают раствориться среди других, усмотренных на глянцевой обложке туристического буклета. И потому никакого государства у них вообще скоро не будет.
Современное государство весьма сложная организационная и бюрократическая структура — будь-то любимая ФРГ или нелюбимая РФ. Сегодня государственный механизм при полном согласии и содействии жителей Украины идет вразнос. Опьяненные болтовней забыли, что государство создается обществом не ради превращения жизни в земной рай, но чтобы она не превратилась в ад. Нынешние камикадзе тащат в ад всю Украину, а безмозглые пособники им еще и посильно содействуют: блокады, подрывы, майданы…
Они приветствуют смерть промышленной индустриальной Украины считая, будто именно социалистическая индустриализация сделала крупнейшие города русскоязычными. Хотя наоборот — для строительства промышленных гигантов в русскоязычный до революции Харьков специально перебрасывались массы украинских крестьян, параллельно с индустриализацией решая идеологические задачи большевистской украинизации тогдашней столицы УССР. Сегодня вчерашние крестьяне и жители местечек уверены, что смерть промышленной Украины подарит им некую богатую «постиндустральную» страну или даже «сельскохозяйственную сверхдержаву». Дескать, на выжженном пепелище лучше произрастает, и, не задумываясь, повторяют самоубийственную белиберду компрадоров — тех, кто торгует привезенным из-за границы барахлом.
Пока страна с упоением следит за политическими ток-шоу и парламентскими драками, в обществе нет ответа на главный вопрос — а чем большая страна будет зарабатывать себе на жизнь. ВВП Украины упал в более чем в два раза: с $177 млрд. в 2013 до менее $80 млрд. в 2015; промышленность умирает — её падение достигло 25 процентов. Разрекламированный сельхоз-рай это глупость (по причине низкой прибавочной стоимости сельхозпродукции) и доходы от нее не смогут прокормить всё еще многочисленное население страны, а общее падение уровня образования, уничтожение экономики и развал фундаментальной науки надежно отсекают нас от высокотехнологичных изысканий и производств. Очень скоро это приведет к тому, что ничего собственно украинского в производстве не останется и все начнут торговать яйцами в раскраску да спичками в розницу. Ну и предоставлять туристические секс-услуги для залетных смельчаков с иностранной валютой.

В принципе, такое положение дел вполне может устраивать нежных глашатаев майдана — Витальку Портникова, Егорку Соболева и прочих участников творческого объединения «Голубая луна за европейские ценности». У них по жизни другие задачи, а уж возможностей потеребить похоть в нищей стране куда больше. Но что делать остальным, как придать себе уверенности в правоте содеянного с матерью-Родиной? Особенно, ежели ужасным цифрам падения экономики они не верят и по-ослиному вопят, что майдан сделал страну «счастливой», а всё прочее — «путинская пропаганда»!
Им остается только уповать на некое»чудо» — вроде того, что спасло Фридриха Великого во время Семилетней войны, почти спасло кайзера Вильгельма во время Первой мировой войны и не спасло Адольфа Гитлера в конце Второй мировой. Иначе говоря — внезапного поражения противостоящей шепетовским арийцам России или радикальную смену её внешнеполитического курса. Потому и смотрят они на ленту новостей с неустанной надеждой: ну как — «белоленточные» свалили Путина? Развалился ли нефтяной Мордор под тяжестью полегчавшего барреля? Восстали уже прозревшие боевые буряты и мечтающие о гей-парадах калмыки? Другое дело, что и выводов в России из киевского майдана, на мой взгляд, сделали недостаточно, почему-то считая себя абсолютно неуязвимыми для вражеской пропаганды или измены саботажников в высоких кабинетах.
Раздувают костер последней майданной надежды на переворот в России штатные и внештатные сотрудники местного Министерства Пропаганды. Они мне напоминают печально известные оркестры в нацистских концлагерях...
ПРОДОЛЖЕНИЕ news-front.info/2016/03/02/abstinentnyj-sindrom-majdana-konstantin-kevorkyan/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра

Комментарии