Новость: Западные СМИ крупные бизнесмены восстанут против Путина ради своих женщин Голландская газета De Telegraaf утверждает, что российский


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Западные СМИ крупные бизнесмены восстанут против Путина ради своих женщин Голландская газета De Telegraaf утверждает, что российский
Западные СМИ: крупные бизнесмены восстанут против Путина ради своих женщин

Голландская газета De Telegraaf утверждает, что российский крупный бизнес может в буквальном смысле восстать против президента Владимира Путина, и причиной этого послужат санкции и начавшийся в России на их фоне кризис, из-за чего российские предприниматели не смогут больше содержать своих любовниц.

«Голландская газета De Telegraaf по полочкам разложила, почему Путин должен уйти и кто стоит за антикремлевскими протестами в Москве. Оказывается, вся проблема в том, что российским бизнесменам теперь не хватает денег на любовниц!!» – пишет политолог Глеб Корнилов в Facebook.

«Автор приводит жалобы знакомых российских бизнесменов. От одного его любовница требует полторы тысячи евро в месяц, от другого – три тысячи (причем угрожает начать поиски другого любовника!).
Автор даже слышал, что суммы доходят до 10 тысяч, необходимых на содержание дамочек», – продолжает он.

«Зреет, зреет революционная ситуация в России, судя по голландской прессе! Во имя любовниц за 10 штук баксов бизнесмены выйдут на улицы и сметут ненавистный режим, мешающий свободной любви трудолюбивых бизнесменов! Разве ж это не повод для голодных бунтов?..

Уже вижу лозунг будущих протестов: "Путин, прощай! – Девица, снова дай!» – высмеял Корнилов материал De Telegraaf.

***
Рейтинг: 0 Голосов: 0 95 просмотров

Комментарии