Новость: Преимущества сетевого маркетинга MLM 1. Сетевой Маркетинг бизнес


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Преимущества сетевого маркетинга MLM 1. Сетевой Маркетинг бизнес
Преимущества сетевого маркетинга (MLM)

1. Сетевой Маркетинг – бизнес для всех.
Сюда может прийти кто угодно за деньгами, общением, признанием, тусовкой, новой идеей, информацией, мотивацией, скидкой на продукт, прячась от одиночества, серости, ища поддержку, новых друзей, новые способы самовыражения и реализации амбиций.
И придти может любой: пенсионер, домохозяйка и школьница, жена миллионера, студент и бизнесмен.

2. Возможность совмещения MLM с другой (основной) работой.
Новичку не требуется "сжигать мосты", окунаясь в новое для него дело, а ведь неизвестно еще, получится оно у него или нет.

На первом этапе, как правило, достаточно уделять сетевому бизнесу 1,5 -2 часа в день, а когда структура начнет стремительно расти и потребует большей отдачи, сам человек решает - оставлять ему прежнюю работу или продолжать совмещение.

На практике большинство решают этот вопрос так: если совместительство стало приносить доход больший, чем основная работа, отнимающая, к тому же, гораздо больше времени и сил,
MLM становится основным видом деятельности.

3. Это уникальный бизнес, где лишь помогая другим,
ты поднимешься сам.

Любой другой бизнес в нашей стране – бизнес «волков-одиночек».
Где в борьбе за рынок конкурент может «кинуть», подвести, поставить подножку, ведь там – это единственный способ выжить.
Там никто не станет помогать, учить, поддерживать и мотивировать, а лишь порадуется твоему неуспеху.
Сетевой маркетинг – это бизнес, в котором твой доход растёт в зависимости от того, скольким людям ты помог заработать деньги. Чем больше времени, усилий ты вложил в своего дистрибьютора, тем больше у тебя чек.

4. Это тот бизнес, который можно делать легко.

Здесь можно получать деньги за то, что ты и так делал “всегда и бесплатно”!
Просто за то, что общаешься с людьми, заводишь новые знакомства, даёшь полезную информацию, читаешь умные книжки, пользуешься качественными продуктами (да ещё и со скидкой), тусуешься с интересными людьми. Ну, в общем, живешь по полной программе, “почти-ничего-не-делая”.

5. Это бизнес информации.

Это школа жизни со своей философией, с потрясающими возможностями для самовыражения, саморазвития и самосовершенствования.
Чем выше твой личностный уровень, тем выше чек, тем легче идут за тобой люди, тем больше ты можешь дать им как спонсор.
Люди идут за более сильными, более успешными, более информированными. За теми, кто всегда на голову выше.
Только постоянно обучаясь, двигаясь вперёд по спирали развития личности, ты можешь быть лидером. Ибо в наш век «тот кто владеет информацией – тот правит миром».

6. Работа в комфортной для себя команде.
В сетевой компании каждый новичок лично формирует свою будущую структуру, подбирая в первую линию дистрибьюторов только тех, с кем ему хочется работать.
Никто не может заставить его "принять на работу" некомфортного ему человека. Количество людей в 1-й линии тоже определяет сам будущий спонсор.

7. Свобода.
В сетевой компании человек сам определяет объем, время и место своей деятельности.
Он сам решает, вставать ему в 7 утра или в 10, когда и с кем встречаться, как долго работать в течение дня, когда и на сколько уйти в отпуск...
Все зависит только от собственных "аппетитов" и остроты желания их удовлетворить.
Если человек доволен заработком в 2000 рублей в месяц, он может особо не напрягаться, работая 8-10 часов в неделю, если же стремится получатьтысяч рублей, рабочий график будет более напряженным.

8. Неограниченная финансовая перспектива.
Объем получаемых денег в MLM зависит только от объема продаж, совершенного как лично самим дистрибьютором, так и его структурой. В США считается нормой, когда крупный сетевой лидер зарабатывает 500 тысяч долларов в год. Таких же результатов уже достигли и некоторые российские сетевики.

9. Высокие темпы карьерного роста и роста заработной платы.
Чтобы сделать хорошую карьеру в "обычной" компании, человек, как правило, должен пять лет затратить на получение образования, потом еще несколько лет упорно трудиться, становясь профессионалом.
При этом карьерный и, соответственно, материальный рост ограничен количеством руководящих мест в компании.
В MLM успешную карьеру можно сделать всего за один год и, начиная с нуля, выйти на уровень дохода более чем в 1000 долларов в месяц. Вершин карьеры реально достичь за 3-4 года, а там ежемесячный доход исчисляется уже сотнями тысяч рублей.

10. Независимость карьерного роста от личных отношений с вышестоящими спонсорами и руководителями компании.
В сетевом маркетинге карьера на 100% зависит только от самого дистрибьютора. Продвижение по карьерной лестнице производит бесстрастный компьютер, учитывающий только объемы продаж.
В MLM нельзя подняться "по блату" и нельзя оказаться пониженным в должности из-за плохих отношений с руководством.

11. Возможность очень быстро овладеть новой профессией. Профессионалами в MLM становятся всего за один-два года.
И для этого не надо изучать десятки предметов, как в любом ВУЗе, штудировать сотни книг. Весь объем литературы сегодня составляет три десятка небольших по объему книг, добавьте сюда газеты, журналы, видео - и аудиокассеты...
В общем, если тратить на самообразование всего один час в день, этого оказывается вполне достаточно.

12. Личностный рост.
Он является одним из условий достижения успеха и сетевик, мечтающий стать лидером, должен обязательно стать интересной личностью, а это невозможно без расширения своего кругозора и углубления знаний в самых разных областях. Дальновидные спонсоры уделяют много сил для развития своих дистрибьюторов, а сами сетевые компании не жалеют денег на "инвестиции в людей".
В большинстве сетевых компаний обучающие семинары для руководителей среднего и высшего звена проводятся заграницей, причем каждый раз в новом месте.
Учебная программа обязательно сочетается с культурной и люди возвращаются не только обученными, но и отдохнувшими, и много нового повидавшими. Затраты на такие поездки с лихвой окупаются ростом объемов продаж, а новички имеют хороший стимул быстрее расти.

13. Постоянный рост новых связей.
В структуре ежедневно появляются новые люди, вступающие в непосредственный контакт с уже действующими дистрибьюторами. А ведь каждый приходит со своим багажом и в структуре численностью более 100 человек можно найти любых "нужных" людей - врачей, адвокатов, банкиров, артистов, ученых...

14. Отсутствие (или весьма незначительный размер) необходимого начального капитала.
Как правило, для того, чтобы стать дистрибьютором сетевой компании, надо сначала стать потребителем товара и сделать закупку как для себя лично, так и для последующей реализации. Стоимость "стартового пакета" составляет в среднем эквивалент 100 долларам, но есть и компании, где с человеком заключат договор всего за 1 доллар.

15. Отсутствие финансового риска. Раз не надо ничего вкладывать, то нечем и рисковать. Даже купленный товар, если бизнес не пошел, можно всегда вернуть на фирму, получив свои деньги обратно - так работает большинство сетевых компаний.

16. Хорошая и долгосрочная перспектива.
Сетевые компании имеют дело только с товарами очень высокого качества и необходимыми самым широким слоям населения, а финансовые кризисы затрагивают их меньше всего. В самом деле, разве может кризис повлиять на отношения между спонсором и дистрибьютором? Или разве человек откажется от потребления привычного ему и необходимого продукта? Разве что в силу кризиса потреблять станет немного меньше, но и это явление оказывается временным и скоро преходящим.

17. Творческий характер работы.
Работа сетевика напоминает процесс создания хорошей книги.
Человек сам заполняет ее страницы и если книга получилась (создана работоспособная структура), она будет приносить своему автору (спонсору) постоянный доход.
Обученная структура приобретает свойство самостоятельно плодиться и размножаться независимо от того, кто ее породил, и родитель навсегда "обречен" на получение хорошего дохода.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров

Комментарии