Новость: По городам и весям Воронеж это очень проблемный город с очень проблемными людьми.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  По городам и весям Воронеж это очень проблемный город с очень проблемными людьми.
По городам и весям

Воронеж — это очень проблемный город с очень проблемными людьми. И вообще, если бы нужно было поставить синоним к словосочетанию "проблемное место", то можно было бы смело написать туда название этого переферийного мегаполиса и его жителей в частности. О них кстати, и поговорим. Начнем с истории.
Идея судоходной верфи в местах где ныне располагается столица Черноземья (так надменно местные называют свой город) была утопической, и чтобы ее воплотить в жизнь Пётр I, пригнал сюда уголовников и заключенных со всего света. Им и платить особо много не надо и работали они весьма исправно, а чтобы мотивировать их как-то, нагнал еще и шлюх из всех российских притонов, для "размножений" и любви во всех её проявлениях. Люди трахались, дети росли, снова трахались и снова росли... Пока не пришла Великая Отечественная Война и не покосила всех одним разом. Самые благородные легли на полях сражений, а самые ушлые остались жить. К ним присоединились колхозники из близлежащих сёл и таким образом Воронеж был отстроен при советском режиме в индустриальный и промышленно развитый город! Но люди, люди остались те же...
Конечно выражением "По одежке встречают..." пользуются повсеместно во всех частях карты мира, куда ступала нога русского человека, но в нашем с вами городе-герое оно всегда на первом месте. И пускай у тебя палёные Gucci, твоя сумочка LOUIS VUITTON зетёрта до дыр, а зазвонивший в маршрутке айфон — уже далеко не последней модели, понты в Воронеже — самое главное. Хороший понт здесь на вес золота, и это без комментариев. Это надо понять и местами даже ценить!
Нормальный интеллигентный язык тут не в почете. Хамить здесь — обычное дело. По другому Вас просто не поймут. На работе, дома, на улице, за рулём, в клубе, на деловых переговорах — везде; тут либо понимают язык хамства и стараются оскорбить, задеть, унизить, высмеять или тебя просто не понимают. Ты — инопланетянин. На тебя уставятся шарами знаменитого смайлика Emodji. Вопросительный взгляд как-бы намекает на то, что ты уже не состоялся как человек. Ты — говно. И любая воронежская продавщица тебе это обоснует на любой из тюремных фень.
Вообще, про женщин не будем. Им хорошо там, где есть мужчины. Это аксиома. В Воронеже слово "мужчина" имеет несколько другие оттенки. Нет, нет! Пидорасов тут нет. И даже не так много гопников, как говорится в известных пародяих Camedy Club, здесь проблемы с воспитанием. Ценностями. Моралью. Уважением. Транспортом. Связью. Банками. Работой. Жизнью. Отоплением. Дорогами. Медициной в конце-концов!!!
Как ни странно, потомки жуликов и прочих маргеналов, которые сейчас руководят мелким бизнесом (мелкие компании, надо сносить экскаватором как палатки у метро, потому что именно там вся коррупция и беззаконие) неплохо обустраивают своих детей, братьев, жен, свах, кумовей — в общем всю родню, на очень хорошие (может даже подсиженные) места и таким образом сохраняют свою жлобскую популяцию.
Жлоб — это звучит гордо! Свиноподобный жлоб с разожратым пузом — еще и смотрится респектабельно! Особенно когда ему 40+, у него молодая жена и парочка детей от первых браков. Это стандартная модель семьи в Воронеже. Это настоящая любовь. Это предмет зависти на застольных разговорах:
— А кем твой работает?
— Его устроил дядька Виталик к себе на фирму.
— Машину новую купили смотрю, и кушаете неплохо в кризис. Везет тебе Марин.
— Ой, Наташ, ды что уж говорить, я такие унижения терпела чтобы замуж за него пойти. Зато соседи завидуют.

Идеальная воронежская женщина и будущая жена — нахлебница и персонаж с пухлыми губами, ничего не делающий и ничего не умеющий, а мужчина — пассивный алкаголик который уважает себя, свою мать и только своё мнение. И самое главное: всем всё это очень нравится. Бабам — быть хамоватыми проституками с которыми ни о чем кроме как о поносе своего ребенка и запое мужа не поговоришь, а мужикам — снабжать деньгами всех баб вокруг включая жену, любовницу, маму и продавщицу Зину которая с легкостью отсосёт за парочку комплиментов. При этом сам он, будет выглядеть как последний обсос с запахом пота, перегара и в купленном на рынке Tom Ford'е.
Воронеж — город ожиданий, тут каждый чего-то ждёт. И если в Москве и СПб, человек как правило не ждёт, а действует, то манну небесную придумали именно воронежцы. Девушки ждут олигархов из сёл, мальчики ждут когда их кто-то сделает потомственным бизнесменом, устроит на работу и сделает революцию, чтобы можно было жить на дотации от государства.
А умные мальчики и девочки валят из города на поиски заработка в столицу. Потом, правда, возвращаются, потому что Родина, она же зовёт. А зов её, так-же как и саму Родину из себя уже никуда не деть. Ведь как хорошо: собраться всем семейством, обосрать всех соседей, обвинить Путина и с хамоватой улыбочкой закадрить приезжего в гости друга, будучи замужней.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Комментарии