Новость: Личные причины как гражданские браки звезд становятся самыми крепкими СтарХит вспомнил тех, кто вот уже много лет счастлив и не


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Личные причины как гражданские браки звезд становятся самыми крепкими СтарХит вспомнил тех, кто вот уже много лет счастлив и не
Личные причины: как гражданские браки звезд становятся самыми крепкими
«СтарХит» вспомнил тех, кто вот уже много лет счастлив и не спешит в загс. Своим примером они доказывают: чтобы жить долго и счастливо, штамп в паспорте не нужен.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Отношения российской телеведущей и ирландского бизнесмена стали воплощением девичьих грез. Она – девушка из провинции, самостоятельно пробивает себе дорогу в жизнь. Он – иностранец и богатый наследник. Пара вместе уже шесть лет и воспитывает дочь Анджелину Летицию, которой в марте исполнится четыре года. Они познакомились на вечеринке в 2010 году. Виктория сразу заявила Алексу, что мимолетные отношения ей не интересны: она мечтает о семье и детях. Но заявление девушки не смутило 26-летнего парня, и он пригласил ее на отдых, где познакомил с родителями. Семья миллионера не сразу приняла избранницу сына: девушка не из их круга, к тому же на пять лет старше. Однако Боне все же удалось расположить к себе родителей Алекса.
В прошлом году пара заявила, что намерена сыграть свадьбу: «Торжество будет эмоциональным, суперзажигательным, красивым. Пройдет в Европе. Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку — развести эти два события. И никакой прессы, никакой показухи!» – делилась с журналистами Боня. Однако долгожданное событие пока так и не произошло. Но в том, что отношения влюбленных очень крепки, сомнений нет. Алекс Смерфит застраховал мать своей дочери на случай расставания: «Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает. Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Гармония в семье именитых спортсменов наступила не сразу: и Ягудин, и Тотьмянина привыкли всегда побеждать и не идти на компромиссы. «Мы сходились, расходились раза четыре или пять. То она от меня сбежит, то я от нее. У Тани характер был непростой. А мужчина в браке ищет понимания и спокойствия»,– говорил Ягудин. Гибкость проявила Татьяна. Помогло увлечение психологией: «Я поняла простую вещь: мужчине надо сказать только один раз и терпеливо ждать. А потом непременно похвалить», – делится секретом семейного счастья фигуристка.
- Татьяна Тотьмянина объяснила, почему не выходит замуж за Алексея Ягудина
Спортсмены вместе более семи лет, и до сих пор у каждого свой бюджет. «Да, у нас нет и никогда не было общего котла. Но я прекрасно понимаю, что мужчина должен обеспечивать семью. При этом Таня тоже работает и тратит заработанное так, как считает нужным. А просто сваливать все в одну корзину… Никогда не знаешь, что произойдет», – объяснил фигурист.
Не стремится пара и узаконить свой союз, хотя вместе воспитывают двоих дочерей: 6-летнюю Лизу и Мишель, родившуюся в октябре 2015 года. «А зачем? Делать это публично, как другие звезды делают, мы не хотим. Зачем лишний штамп в паспорте? Если человек захотел уйти, то уже никакой штамп никого не удержит. Зачем тратить силы, чтобы его ставить?» — заявил Алексей Ягудин в телеэфире.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Телеведущая и режиссер познакомились в мае 2009 года на репетициях спектакля «Однажды знойной ночью». Знаменитости сразу заприметили друг друга, но роман завязался не скоро. Обоих останавливали стереотипы. Гурам судил об Анфисе по экранному образу. Анфиса, в свою очередь, предполагала, что он жуткий бабник. Об их отношениях долгое время не было известно. «Просто мы с ним старались не попадать вместе под объективы фотокамер и не целовались прилюдно», – рассказывает телеведущая.
Их союз до сих пор называют гражданским, хотя в июне 2015 года пара устроила свадебную церемонию на Сейшелах. Гурам и Анфиса обменялись клятвами на берегу моря. И единственным гостем на их торжестве стал трехлетний сын Саломон.
Тогда многие усомнились в действительности этого брака, но звезда поспешила развеять слухи: «Брак, заключенный на Сейшелах считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира».
Как бы то ни было, в планах влюбленных утроить еще одну большую грузинскую свадьбу и пригласить на нее всех друзей, близких и многочисленных родственников.

Юлия Началова и Александр Фролов
Певица и хоккеист вместе уже почти шесть лет. Их роман начался в Лос-Анжелесе. Александр к тому моменту был в разводе, Юлия же состояла в браке с Александром Алдониным, о чем честно призналась возлюбленному. «Мне понравилось, что она первой заговорила об этом, не боясь посмотреть правде в глаза. «Сегодня мы вместе, но я не знаю, что будет завтра...» — говорила она», – вспоминает Александр в интервью.
На первую годовщину отношений Юлия сделала на запястье татуировку с инициалами любимого. Но и тогда заглядывать в будущее знаменитость не спешила. Ощущение настоящей семьи у нее возникло лишь три года спустя. Практически каждые выходные певица моталась из столицы в Омск, куда по контракту с клубом «Авангард» переехал Александр. Но расстояния только укрепили их отношения. Влюбленные начали планировать совместное будущее, и в прошлом году Фролов и Началова, отметили новоселье в своей первой общей квартире, где живут вместе с дочерью Юлии Верой от брака с футболистом Александром Алдониным.
В конце января певице исполнилось 35лет. Своего возраста звезда не стесняется, напротив, гордится опытом и мудростью, приходящими с годами. И в отношениях с Александром старается не повторять ошибок прошлых отношений, которые в двух предыдущих браках привели к расставанию.
«Женщина призвана заботиться об очаге, а не выпячивать свое «я». Постоянные соревнования с мужчиной ни к чему хорошему не приводят»,– поделилась своим опытом Началова в интервью. Также Юлия призналась, что склонна к излишнему преувеличению и поиску кризисов в отношениях. Сгладить острые углы в эти моменты помогает чувство юмора Александра.

Певица Слава и Анатолий Донелецкий
Свою историю Слава сравнивает со сказкой про Золушку. Их отношения начались с романтической поездки на Барбадос, куда Анатолий пригласил будущую певицу спустя две недели знакомства. Как вспоминает Анастасия, на тот момент они обращались друг к другу исключительно на «вы». Анатолию было 49 лет, Анастасии всего 21 год. Мужчина был женат, но чувства оказались сильнее обязательств.
- Певица Слава избегает разговоров о свадьбе с любимым
«Ты можешь встретить человека, и он будет «занят». Но отношения и любовь возьмут верх, и тебе будет все равно до общественного мнения. В моем случае было именно так», – поделилась певица в беседе с Юлией Меньшовой.
Их отношения длятся уже более 13 лет. В мужчине звезда обрела желанную заботу и сильное мужское плечо. Супруг всячески поддерживает Славу в творческой реализации, и, по признанию певицы, именно он придумал ей сценическое имя.
В декабре 2011 года у пары родилась дочка Антонина, и разговоры о грядущей свадьбе возобновились с новой силой.
«Нас уже давно хотят поженить, соединить. Но у нас как-то получилось, что мы об этом никогда не думали. Сейчас у нас маленькая прекрасная Антонина, и, скорее всего, это случится. Но когда это произойдет, об этом узнают все. Я никогда ничего не скрываю», – развеяла слухи Слава.Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Рейтинг: 0 Голосов: 0 118 просмотров

Комментарии