Новость: Кто и как назначал олигархов Два самых частых вопроса, которые задают мне мои ученики 1.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Кто и как назначал олигархов Два самых частых вопроса, которые задают мне мои ученики 1.
Кто и как назначал олигархов

Два самых частых вопроса, которые задают мне мои ученики:

1. Почему именно этих людей «назначили» олигархами по меткому выражению В.Путина? (При этом каждый подразумевает, - Почему не меня?),

2. Кто их назначил?

Два этих вопроса, безусловно, связаны, и я постараюсь ответить на них всем ищущим и жаждущим правды.

Введение.

Сначала расскажу две абсолютно правдивые истории. Правдивые, в смысле достоверные, без модного сегодня глумления, стеба и юродства.

История первая. В 1987 году, мой друг, тогда генерал милиции, ныне покойный, рассказывал мне поразившую его историю. При аресте Ю. Чурбанова (бывшего зятя Л. Брежнева), во время обыска у него на квартире была обнаружена шкатулка с драгоценными и полудрагоценными камнями. На вопрос о происхождении этой шкатулки, Ю.Чурбанов, с видимым удовольствием, объяснил, что шкатулка была подарена Л.И.Брежневу товарищем Б.Н.Ельциным перед назначением последнего в 1981 году на XXVI съезде КПСС членом ЦК КПСС. Чурбанов дал показания, что может доказать происхождение этих камней: Ельцин взял их на Свердловском ювелирном заводе.

Справка. Б.Ельцин еще в 1968 году был переведен на партийную работу в Свердловский обком КПСС, а уже в 1976 году избран первым секретарем Свердловского обкома КПСС (фактически хозяином Свердловской области) и занимал эту должность до 1985 года. После открытия в 1953 году месторождения Якутских алмазов, в 1959 году именно на Свердловской ювелирно-гранильной фабрике, впервые в России изготовили из алмазов бриллианты; вскоре началось их массовое производство. 9 марта 1972 г. фабрика переименована в Свердловский ювелирный завод. В 1976 г. завод первым в стране освоил выращивание искусственных изумрудов и изготовление изделий с ними. Т.е. в 1981 году Б.Ельцин был фактически хозяином и Свердловского ювелирного завода.

С чурбановскими показаниями, счастливые работники МВД помчались к М.Горбачеву. Они были уверены, что получат неслыханные награды, ведь эти показания уничтожали навсегда политическую карьеру Ельцина, а напряженные отношения между Горбачевым и Ельциным не были для них секретом.

Как же они поразились, когда М. Горбачев приказал уничтожить показания и забыть эту информацию навсегда!

Я для того так подробно рассказал эту совершенно достоверную историю, чтобы стало ясно: Б.Ельцин стал первым президентом России НЕ по случайному стечению обстоятельств! Его давно и планомерно готовили. Он стал верным последователем Горбачева, продолжателем его дела – Б.Ельцину принадлежит заслуга в окончательном уничтожении СССР.

Теперь тайна первая: все эти абрамовичи, фридманы, Березовские появились НЕ случайно. Их тоже готовили. Готовили к моменту, когда СССР будет уничтожен и понадобятся люди, которым можно будет передать колоссальные средства (национальное достояние) и власть.

История вторая. В 1971 году меня направили собирать картошку в подмосковный колхоз. Обычное явление для того времени. Волей судьбы я попал в село Ловецкие Борки, небольшое село в Луховицком районе Московской области. Смены мне долго не было. За месяц я познакомился со всеми немногими жителями села, приобрел их доверие. Наверное, поэтому я и услышал эту историю. От старика, имени которого не помню, старожила тех мест.

Общеизвестно, что в апреле 1917 года В.Ленин прибыл в Петроград из Швейцарии на поезде. Вся наша страна изучала апрельские тезисы, которые Ленин тут же и прочел, на крыше броневика, перед тысячами, встречавших его революционных солдат и матросов. Так вот, этот мой старик из Ловецких Борок был водителем того самого броневика. Его рассказ о том, как реально встречали Ленина в апреле 1917, был насыщен деталями и казался очень достоверным.

Старик рассказал, что поехал встречать Ленина с двумя матросами. Эти трое и были единственными, кто встречал вождя. Прибыл поезд. Побежали люди с ридикюлями. Потом появился Ленин с узелком. В ботинках вместо шнурков - веревочки. В грязном пальто. Простуженный, потерявший голос. Еле шептал. Самое любопытное: в броневике свободного места для Ленина не оказалось, и везли его действительно на крыше. Больного вождя везли на крыше, на холоде, а встречающие сидели в теплом нутре броневика. Правда, водитель запомнил, что велели ехать медленно, чтобы Ильич не свалился с ледяной крыши. Я и до сих пор думаю, что старик рассказал правду.

Теперь тайна вторая: биографии всех, или почти всех политических деятелей недавнего прошлого и настоящего фальсифицированы. Не был никогда Хрущев свинопасом, как не был Горбачев комбайнером. Также сфальсифицированы биографии всех наших олигархов. Недавний пример: ( Сенатор – банкир Сергей Пугачев оказался обычным уголовником. У православного «тувинца» все поддельное: и биография, и дипломы, и трудовая книжка. Типичное явление для нашей современной российской жизни.

Все, что написано в биографиях наших олигархов о периоде первоначального накопления их капитала – вранье! О кооперативах, которые они первыми в стране организовали, о компаниях, которые создавали – все ложь и обман!

Часть первая. Как назначали.

Зная эти две тайны, можно ответить на первый вопрос данной статьи: почему именно этих людей назначили олигархами? По каким критериям их выбирали, чтобы готовить в олигархи и политики? Почему именно им пришлось фальсифицировать биографии?

Критерии выбора зависят от поставленной цели. Здесь цели и задачи просты: товарищи, которым предполагалось отдать власть и национальное достояние страны (далее будем называть их «Назначенцами») должны быть управляемыми. Послушными. И, самое главное, должна всегда существовать возможность отнять все, что дали! Или, они должны верить в такую возможность. Они должны платить по первому требованию. Сказано: заплатить за ЧМ мира по футболу – платят; купить остров «Новая Голландия» в Петербурге – есть!

Именно поэтому Назначенцы должны были быть - во всех отношениях - максимально отталкивающими для большинства населения РФ.

Примечание. Компромат на людей с деньгами и властью не существует по определению. Чемоданы с компроматом (которые так никто и обнародовал) – это вчерашний день!

Фундаментальная идея выбора: важен только психофизический тип личности Назначенца. Ведущие ученые Калифорнийского университета еще в середине прошлого века провели исследования по манипулированию человеком, в зависимости от его психофизического типа личности. Исследования были полузасекречены. Параллельно проводились аналогичные исследования спецотделом КГБ СССР с целью быстрого и точного выбора оптимальной методики допроса или вербовки. Нам (с моими учениками) удалось частично познакомиться как с отечественными, так и с зарубежными исследованиями в этой области.

Критерии выбора Назначенцев:

1.Национальность Назначенца.

Определимся в терминах. Ведущие ученые Калифорнийского университета придерживались следующего определения национальности: «человек относится к данной нации тогда и только тогда, когда большинство окружающих его людей признают его принадлежащим к этой нации». Нации создают люди! (Слыть, а не быть!) Например, Б.Березовский может быть русским хоть на 99%, сто раз крещенным, но для российского народа он всегда был и будет евреем. Напротив, В.Жириновский большинством россиян воспринимается как русский, хотя бы потому, что он сам себя многократно так называл. Его публичное посещение в Израиле могилы отца – еврея не имеет никакого значения. Также русским считается и В.Сурков, хотя у него отец чеченец, а мать еврейка с оригинальной фамилией Суркина.

Особняком стоит В. Путин. Этот безликий человек безлик во всем. Сам Путин никогда не заявлял громко и гордо о своей принадлежности ни к русскому народу, ни к какому другому (к вепсам, например). Его внутреннюю национальную политику за последние 10 лет никак нельзя признать прорусской. Скорее прочеченской. Его близкие друзья (если такие есть) или евреи (П.Авен), или чеченцы (Р.Кадыров), или совсем непонятные типы, как Берлускони, Миллер, Греф и проч. явно не русские. Вывод очевиден: у В.В.Путина нет национальности. Он уникален в этом. К сожалению, только в этом. В своей безликости.

Итак: Назначенца выбирали из той национальности, которая традиционно являлась самой отталкивающей для большинства представителей многонационального российского народа.

Выбор оказался предопределен – евреи. В очередной раз евреи должны были купить и продать Россию.

Естественно, предполагалось, что антисемитизм должен постоянно подпитываться, подогреваться в российском народе. Потому, что антисемитизм должен стать источником постоянного страха у всех Назначенцев. Страха потерять свое состояние (а может и жизнь), когда, наконец, по всей Руси Великой разнесутся традиционные и до боли знакомые кличи: «Бей жидов – спасай Россию!» и «Грабь награбленное!». Тогда и Лондон не спасет. Если назначить хороший приз – всего парочку валютных миллионов - за голову живого Абрамовича, то нигде ему «не спрятаться, не скрыться». И евреи - Назначенцы должны всегда помнить, что любая власть в России может легко заслужить любовь и доверие народа, если прилюдно «казнит» любого из них на Лобном месте.

Однако, все получилось очень удачно. Получился «вечный двигатель» - замкнутая система, которая сама себя питает. Именно Р.Абрамович – пятикратный яхтсмен - стал самым мощным генератором антисемитизма. А, генерируемый им антисемитизм – постоянным кошмаром для самого Абрамовича. Страх потери состояния заставляет Рому истерически строить все новые и новые яхты. (Для него яхта – символ, улиточная раковина, где можно спрятаться, отсидеться, переждать). Строительство яхт генерирует антисемитизм. Круг замыкается. Змея кусает собственный хвост.

Рома Абрамович стал знаменем антисемитизма в России. Жупелом для всего российского народа. Примерно так (или примерно так) обстоят дела и с другими евреями – Назначенцами.

2. Внешние (физические) данные Назначенца.

Внешние данные Назначенца должны быть также максимально отталкивающими.

Посмотрим на того же Р. Абрамовича. Обезьянье лицо: сильно развитые челюсти, близко посаженные глаза. Небритость еще больше придает ему сходство с обезьяной. Бровки домиком придают лицу несчастный вид. В целом: несчастная макака–резус, которой «злой человек сыпнул в глаза табаку». Лицо, которое абсолютно точно копирует антисемитские карикатуры начала двадцатого века. Удлиненные конечности завершают сходство с обезьяной. В целом Р.Абрамович человек – карикатура, человек – пародия на мерзкого, отвратительного еврея – жида. У русского народа должен вызывать соответствующие чувства. (Только не всматривайтесь в его чистые и светлые голубые глаза. В них отражается детская больная душа Ромы. Сразу становится ясно: этот не ведает, что творит).

«Alter ego» Абрамовича – Б.Березовский. На первый взгляд «дьявольское» лицо мелкого беса. Но прообразом дьявола, как известно, был древнеримский сатир. Потому, у Березовского, скорее, лицо похотливого сатира. На его лице читается желание всех чистых русских девушек совратить - перепортить – ожидовить. Лицо - тоже ожившая карикатура на мерзкого, отталкивающего жида.

Роман Абрамович и Борис Абрамович, если не ставить ударения, просто родные братья.

М.Фридман – карикатурный еврей совсем другого типа. Жирный, стало быть «насосался православной кровушки, упырь». В детстве (по его личным воспоминаниям), когда его дразнили «жопомордым», он остроумно отвечал: «Зато у меня прекрасные голубые глаза».

Но и русские не краше. И длинношеий М.Прохоров с дебильноватым выражением лица «лагерного придурка» и его подельник В.Потанин – плешивый, рябой, с огромным, карикатурным (опять же) еврейским носом тоже далеко не красавцы.

О.Дерипаска сначала не был Назначенцем, он самостоятельно ворвался в ряды олигархов. Вульгарно «кинул» братьев М. и Л. Черных. Но Дерипаска стал по праву самым красивым российским олигархом. Такое лицо, наверное, было изображено на портрете Дориана Грея в самом финале одноименного романа.

В.Путин и тут стоит особняком. Стертое лицо. Лицо без лица. Говорят, первые три его президентских года, люди, показывая пальцами на портреты Путина, спрашивали: «Это кто?» Потом потихоньку начали узнавать.

3. Внутренний мир. Интеллектуально – творческие способности и морально – этические качества Назначенца.

Тут, собственно, не о чем говорить. Ничего этого не должно было быть у Назначенцев. И ведь получилось! С интеллектом у них порядок – почти на нуле. Все Назначенцы почти (или совсем) обанкротились во время недавнего кризиса (

Но Назначенцы, по определению, не могут разориться. Разумеется, им была оказана матпомощь ( Иначе, на какие средства покупать ЧМ 2018 по футболу? Какой еще идиот (кроме Назначенца) будет платить за «зрелища для народа»?

О морально – этических качествах (Назначенцев) лучше всех сказал М.Фридман во время своей лекции, прочитанной 18 сентября 2010 года в городе Львове, ( «Очень часто в общественном сознании бизнесмены – люди, в общем-то, аморальные, потому что они готовы дружить со вчерашними врагами, объединяться против тех, с кем дружили позавчера и т.д. И в принципе, с точки зрения человеческой этики, это кажется беспринципным. Тем не менее, мне кажется, что вот эта тонкая грань, которую очень трудно определить, между тактикой и стратегией, между тактическими, текущими задачами и стратегическими целями, – это крайне важное качество».Вторую часть фридмановской цитаты я выделил, чтобы читатель обратил внимание на ее мутный смысл. А чего ждать от Назначенца?

Здесь В.Путин отнюдь не стоит особняком.

Часть вторая. Кто назначал.

Конечно, не мифические масоны или жидомасоны – эти конспирологические теории годятся только для профанов. Про «божественную избранность» Назначенцев и говорить смешно, на эту ерунду любят намекать только они сами.

Примечание. Специалисты знают, что все враждующие разведки мира всегда были вынуждены работать вместе. Иначе им не выжить. Станет всем очевидна их бесполезность. Случится самое страшное: бюджета им не дадут.

Простой пример: наш любимый Штирлиц был штандартенфюрером СС. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС. Чтобы добиться этого он, безусловно, должен был сделать много полезного для фашистской Германии. Но много полезного он сделал и для СССР (Герой Советского Союза!). Так, если, даже, придуманный суперпросоветским автором литературный герой, вынужден был работать на два фронта, что же говорить о реальной жизни.

Нам удалось выяснить, что будущих олигархов и политиков выбирала и готовила объединенная команда ЦРУ – КГБ. Сокращенно: «РУ – ГБ», или «РУГБисты», как они сами себя называли. Был создан сверхсекретный объединенный отдел. (расформирован после назначения В.Путина президентом РФ). Работали там высокопрофессиональные люди, но люди, а не боги. А человеку свойственно ошибаться. Они и наделали много ошибок. Слишком много.

Стратегической задачей их выбора было создание такой либерально мыслящей элиты в новой России, которая бы повела страну и народ к демократии в самом широком смысле. При этом элиты управляемой, как говорилось выше. Эти два фактора оказались несовместимыми.

Например, Б.Ельцин, «назначенный» РУГБистами президентом за его управляемость (не последнюю роль тут сыграл фактор хронического алкоголизма), вскоре оказался управляем только своей дочерью – особой порочной и алчной. В результате следующего президента – В.Путина – назначала уже она. А стратегической задачей ее выбора был такой Президент - Назначенец, который бы ничего не отнял у ее «семьи». С этой задачей она блестяще справилась. Правда, о демократии было забыто, но как писал Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium»: «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями».

Следующего президента назначал уже Путин, но стратегическая задача выбора не изменилась.

Ошибочным было и назначение оли...

#абрамоыич #олигархи #россия #власть #назначения #тайныOriginal:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 144 просмотра

Комментарии