Новость: id209767801 Silvestr , а пруфы нам, как всегда, не нужны Окей, поехали.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  id209767801 Silvestr , а пруфы нам, как всегда, не нужны Окей, поехали.
[id209767801|Silvestr], а пруфы нам, как всегда, не нужны?

Окей, поехали.
Итак, кто у нас в Европе является сильнейшей экономикой? Ну, я думаю даже пруфоф из гугла не нужно, Германия. Крутые производства, инженеры, высокие уровни заработной платы, etc.
Посмотрим какой процент верующих в Германии (даже учитывая пресловутых эмигрантов из всяких Турций) и в твоей пресловутой Испанией с Грецией. Вот тут прикладываю чарт со статистикой из 2010 года, где показан процент верующих в соответствии с цветом. Думаю ты сам прекрасно видишь что процент верующих в успешной Германии куда ниже, чем в бедствующей Испании. И уж тем более ниже чем в Греции, которые, между прочим, вообще должны быть твоими братушками больше, чем греховные протестанты с католиками.

>где то с 2011 года у них улучшений особых нету а наоборот
Кризис европейских экономик - прямое следствие и последствие кризиса общемирового в 2008 году, который, между прочим, начался с самой УСПЕШНОЙ И БОГОБОЯЗНЕННОЙ страны в мире - США.
Про конкретные причины кризиса можно почитать в интернете, очень много интересной информации не двудыщелетней давности.

> Да еще хочу заметить самые успешные люди и народы это которые уповают на Бога, этим народам Бог и ученых и хорошую жизнь даёт.

И где же твое доказательство? Самый высокий уровень жизни у нас, между прочим, в довольно атеистичной скандинавии. Большинство современных серьезных ученых, либо агностики, либо атеисты. Либо не придерживаются строгих рамок какой-то веры, и просто являются себе теистами без мольб и постов.

> Взять хотя бы тех же евреев которые уповают на Бога но среди них полно ученых, лучшие врачи, и живут успешно

Далеко не все "евреи" религиозны. Я бы посмотрел на успешного хасида-ученого, или бизнесмена, например. Не думаю что таких очень много.

> Взять Российскую империю 80% всей промышленности и крупного бизнеса принадлежало старообрядцам

Статистика взятая с потолка, конечно. Старообрядцами были максимум треть населения в том периоде, о котором ты говоришь. И дело тут вовсе не в "божьей помощи", а, скорее, в совместной кооперации.

К тому же, не забывай слова одной из твоих священных книг:
"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное".
Успешность в бизнесе не является критерием праведности.

>Взять то же США где очень большой процент верующих на память не помню сколько

Точно более 70% называют себя христианами. Но надо понимать что большинство бизнесменов не могут и не станут вести практики успешного бизнеса, что бы стать САМЫМИ БОГАТЫМИ и УСПЕШНЫМИ, зачастую нарушая так или иначе заповеди.
К тому же, америка давно уже не является тем экономическим гегемоном как раньше, а слушая выступления тамошних христиан, которые заявляют что они меньшинство и жертвы безбожников, можно понять, что они ничем от тебя с клоуном, который на твоей аватарке, не отличаются.

На этом считаю дискуссию оконченной.
Ты либо плохой тролль, либо не слишком умный человек.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 86 просмотров

Комментарии