Новость: БОГАТЫЕ РУССКИЕ ДЕТКИ БЛОГ О ЖИЗНИ РОССИЙСКОЙ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ СТАЛ ХИТОМ СОЦСЕТЕЙ ФОТО .


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  БОГАТЫЕ РУССКИЕ ДЕТКИ БЛОГ О ЖИЗНИ РОССИЙСКОЙ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ СТАЛ ХИТОМ СОЦСЕТЕЙ ФОТО .
БОГАТЫЕ РУССКИЕ ДЕТКИ: БЛОГ О ЖИЗНИ РОССИЙСКОЙ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ СТАЛ ХИТОМ СОЦСЕТЕЙ[ФОТО].

У странички,в красках рассказывающей о жизни богатых русских деток,уже 171 тысяча подписчиков.Личные самолеты, дорогие машины и роскошные курорты-яркие будни наследников олигархов.

Сообщество Rich Russian Kids появилось в Инстаграме совсем недавно,но стремительно набирает популярность:у странички, в красках рассказывающей о жизни богатых русских деток, уже 171 тысяча подписчиков.И это наверняка не предел,ведь отечественной золотой молодежи есть что поведать о себе миру.«Порше»и«Ламборджини»,личные самолеты,отдых на тропических островах,которые среднестатистические россияне видят лишь на канале«Дискавери»,шампанское стоимостью в несколько тысяч евро за бутылку,часы по цене трехкомнатной квартиры в Южном Бутово,дизайнерские наряды и роскошные интерьеры–далеко не полный перечень того, чем хвастаются отпрыски богатых и знаменитых.Герои снимков–крепкие парни с кубиками на прессе, накачанными в дорогих фитнес-центрах, и юные красавицы,загорающие в стрингах на борту белоснежной яхты или зябко кутающиеся в шубки у кованых оград особняков вдоль Рублево-Успенского шоссе.Словом,те,чья жизнь не зависит от капризов кризиса, и чьи родители обеспечили им красивую жизнь или «дольче вита»с пеленок.

Год назад в Инстаграме прогремел англоязычный блог Rich Kids of Instagram,в котором публикуют свои снимки представители золотой молодежи со всего мира–от наследников арабских шейхов до детишек американских финансовых воротил.Появление аналогичного блога о приключениях наследников российских олигархов был вопросом времени,ведь по числу миллиардеров и миллионеров Россия утрет нос любой Швейцарии.Да и тратить родительские денежки наши недоросли любят с особым шиком и размахом русской души.

Оговоримся сразу:сообщество Rich Russian Kids появилось в Инстаграме отнюдь не по воле героев снимков.Его основал анонимный пользователь со вполне конкретной целью: высмеять представителей золотой молодежи.«Жизнь неприкасаемых лакшери-деток»—так описывают авторы сообщества своих героев, живущих по принципу«Кризис?Нет не слышали!»и«Ни в чем себе не отказывай».Основатели блога собирают по всему Инстаграму снимки россиян, позирующих на фоне элитных интерьеров,дорогих машин, заграничных курортов и прочих атрибутов роскоши,и переопубликовывают их на своей странице.Каждый снимок непременно снабжается едким и ироничным комментарием,якобы принадлежащим герою на фото.

-Что с погодой на родине?Сочувствую,—такой комментарий,например,автор оставил к фотографии,на которой изображена девушка в бикини на яхте.

-Скорее бы лето, и на дачу,-гласит подпись к снимку девушки,пытающейся заманить свою собаку в дорогущий кабриолет.Фото сделано на зеленой лужайке где-то на Лазурном берегу Франции.

-Прекрасное начало дня.Впрочем,как и всегда,когда есть деньги,-это к фото русской красавицы из Ново-Огарево,позирующей в шиншилловой шубке на фоне оранжевого«Порше».

-Забираем малыша на глазах у кризиса,-к снимку девушки, стоящей в автосалоне у новенького«Мерседеса»,перевязанного алой ленточкой с бантом.

-А что,можно как-то по-другому выгуливать свою собаку?–подпись к кадру с белоснежным внедорожником«Мерседес»,на капоте которого сидит такса,а рядом красуются два бокала и бутылка дорогущего шампанского«Кристалл».Снимок сделан в Майами.

Под прицел блога часто попадают и дети российских знаменитостей–например,дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина,обожающая летать частными самолетами,юный Дима Маликов(сын певицы Инны Маликовой),Юрий Киселев(он же Юркисс,старший сын бизнесмена Владимира Киселева)и Филипп Газманов(пасынок певца Олега Газманова).

-Вам тоже нравится, как папа поет?Мне–очень,-подписал автор блога фото Филиппа Газманова,поднимающегося по трапу частного самолета.

Нередко на страничку Rich Russian Kids попадают и«селфи»с российскими политиками,например, с министром иностранных дел Сергеем Лавровым(«фото с дядей Сережей»)или с президентом Владимиром Путиным.

По словам автора блога,раньше на него трудилась целая команда единомышленников,которая присылала ему скрины Инстаграмов шикующих российских деток из VIP-среды.Но когда страница раскрутилась в Интернете, молодые люди якобы сами начали помечать свои фотографии хэштегом #RRK,чтобы попасть в сообщество богатых русских деток. Наверняка теперь они будут это делать еще чаще–ведь блогом о жизни отпрысков российских олигархов заинтересовалась британская Daily Mail.Он-лайн версия издания опубликовала о нем целую статью.Британцам тема богатеньких русских деток близка как никогда,ведь самая дорогая недвижимость в Лондоне принадлежит именно россиянам,а в элитных частных школах учится немало тинейджеров из Москвы,Питера или Нефтеюганска.

Что же до комментариев,которые оставляют посетители страницы под снимками,-нетрудно догадаться, что они по большей части негативные.В тяжелые кризисные времена, когда уровень жизни в стране стремительно падает,и большей части россиян приходится утягивать пояса,картинки сладкой жизни шикующей молодежи вызывают только отторжение.На это и рассчитывают авторы блога,и потому у сообщества столько подписчиков.«Зашла сюда и залипла»,-признается одна из читательниц, мнение которой разделяют многие.С одной стороны,чужое богатство всегда вызывает любопытство–словно сериал из какой-то далекой жизни.А с другой–вызывает волну народного гнева.Вполне,заметим,справедливого,ведь многие из героев снимков ни копейки в своей жизни не заработали.Original:
Original:
Original:
Original:
Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 79 просмотров

Комментарии