Новость: Алексей Лебедев Если бы меня попросили охарактеризовать В.В.Путина


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Алексей Лебедев
Если бы меня попросили охарактеризовать В.В.Путина одним единственным словом, я бы выбрал вот это - "безответственность". Человек, который не отвечает ни за что - это он и есть.

В стране финансово-экономический кризис? Вводят новые поборы в пользу ближнего круга? Сокращают рабочие места и не индексируют и так нищенские пенсии? Ну и что? Это "англичанка" гадит.

Не работает закон и вам, даже имеющим на руках документы, подтверждающие ваши права на что угодно, откровенно, по-хамски, с гопнической ухмылочкой рекомендуют засунуть эти "липовые бумажки, полученные жульническим путём" в... (ну, вы знаете куда)? И при чём тут Путин? Идите в суд.

За полтора года рубль подешевел почти что втрое? А Путин то тут при чём? Все вопросы к ЦБ РФ!

Генпрокурор и его замы уличены в тесных бизнессвязях с откровенными упырями, не гнушающимися убийствами грудных детей? Вообще - мимо. Ведь Путин с Цапками даже не встречался. Какие к нему могут быть претензии?

Каждый раз после крупной трагедии, будь это "Курск", Беслан, "Норд-Ост" или Питерский айрбас, он пропадает на неопределённо продолжительное время? И в чём тут криминал? Просто переживает человек.

Почти все его приближённые в короткие сроки стали если и не миллиардерами, то мультимиллионерами в долларовом эквиваленте? А что плохого в том, что все его друзья оказались гениальными бизнесменами?

И ведь так - во всём. От носков до шляпы.

Зато Сочинскую Олимпиаду, оказывается, для нас выиграли не кореец с американцем, а лично В.В.Путин (про потраченные на этот "грандиозный успех" 50 млрд$ - отдельная тема).

На Чемпионате Мира по футболу в 2018г. (а каким именно образом он достался именно нам, красноречиво свидетельствуют судьбы многочисленных функционеров ФИФА с Йозефом Блаттером во главе) играть, судя по всему, тоже будет лично ВВП. Ну или, по крайней мере, тренировать.

Ах, да! Чуть не забыл. Ведь ещё он победил в Чеченской войне. Усмирил, так сказать, непокорную провинцию. Вот только, почему-то, эти "усмирённые" с тех пор стали чувствовать себя хозяевами не только у себя дома, но и везде в России, куда бы не занесла их нелёгкая судьба. А их Глава, как бы присягнувший на верность, но не России, а лично ВВП, чуть ли не каждый день выдаёт угрозы в адрес граждан той самой страны, президентом которой, пусть даже только номинально, является именно Владимир Владимирович. А прес-секретарь этого президента, любитель сверхдорогих часов и прогулок на яхте, аренда которой равняется среднегодовому бюджету небольшого Российского городка, заявляет, что в Кремле не читают, что именно пишет этот верный "пехотинец" Путина. Ну а раз не читают, то и реагировать не станут. А зачем? Пусть и дальше бойцы МВД этой "покорённой" республики в двухстах метрах от Кремля стреляют в спину тем, кто в чём-то не разделяет взглядов Владимира Владимировича на будущее России. Ведь, в конце концов, он не сам лично нажимал на курок, а значит, впрочем как и всегда, - не при чём.

Вот только одна мысль мне никак не даёт покоя:

А если он на самом деле не при чём и всё это к нему не имеет никакого отношения, то зачем он нам нужен? В принципе? Зачем?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 77 просмотров

Комментарии