Новость: Алексей, 2010-11-17 Захар Прилепин, Альфред Кох Говорит Гитлер Гитлеровское экономическое чудо.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Алексей, 2010-11-17 Захар Прилепин, Альфред Кох
Говорит Гитлер
Гитлеровское экономическое чудо.

— Я пришел к власти в 33 году, когда безработица была 40% и наступила полная деморализация нации. Ведь самый сильный кризис и депрессия были в Германии. С 29-го по 33 год — это было сплошная катастрофа: дикая инфляция, падение производства. А в тридцатых годах рост был только у меня и у Сталина, больше ни у кого.

У Сталина рост был потому, что он всех людей загнал в лагеря. Они стали рабами. А я никого не посадил в тюрьму! Я репрессировал граждан Рейха в сто раз меньше, чем Сталин репрессировал своих граждан. У меня немцы все строили добровольно.//
Итак, в мирное время с 1934 по 1939 год в Германии казни было подвергнуто в общей сложности за все эти годы 108 человек. (Irene Stuiber. Hingerichtet in München-Stadelheim. München, 2004. ( Встречается цифра и приблизительно 130 казнённых за эти годы. В абсолютном большинстве это были уголовные преступники, убийцы. И эти люди были лишены жизни через судебное решение, а не застрелены на улице по произволу полицейских..В сталинском СССР на 1 января 1939 года в местах лишения свободы, считая спецпоселения для раскулаченных, находилось примерно 3 млн. человек (1,8 % от численности населения страны)...//Только в 1937-1938 г.г. только по суду РАССТРЕЛЯЛИ свыше 700 000! Ещё столько же сгноили в Концлагерях!/В Третьем Рейхе в 30-е годы прошлого века в местах лишения свободы находилось примерно 30 тысяч человек (0,04 % населения), в том числе политических примерно 10 тысяч» (Кирилл Александров. Национального консенсуса в России не будет никогда)./Причём Оправдательных Приговоров было намного больше,чем в путинской России(по бытовым и уголовным особенно) .Даже на знаменитом Процессе над коммунистами о Поджоге Рейхстага в 1934г. ВСЕ коммунисты(кроме Ван дер Люббе)были ОПРАВДАНЫ за отсутствием улик..выехали за рубеж.Даже рук.компартии сталинисту Э.Тельману дали только 12 лет(отсидел 11 лет в сравнительно норм.условиях,пользовался библиотекой)./В Сталинском СССР Все обвиняемые Признались бы даже в связях с марсианами и получили вышку!/В современной Российской Федерации заключённых около 900 тыс. человек. От всего населения – это так же, как в США, более 0,5%, а мужского населения – даже несколько процентов...В сегодняшней Германии при количестве населения в 82 миллиона человек в тюрьмах сидят чуть более 60 тысяч человек. В пересчёте на население США должно было бы сидеть около 240 тысяч человек. Попутно можно указать, что 90% заключённых в ФРГ – это иностранцы.
В Индии, стране с населением около 1,2 млрд. человек, сидят всего навсего чуть более 300 тысяч человек.

Ханс Шмидт о детях Третьего Рейха
Быть подростком в то время было замечательно. В гитлерюгенде не делали различий между членами различных христианских конфессий. Мы все ощущали себя частичками одного народа, одной нации. Молодёжные дома были открыты по всему Рейху, и это облегчало возможность путешествовать по нашей прекрасной родине. Правительство всячески способствовало физическому, умственному и духовному развитию подрастающего поколения. Вопреки тому, что можно услышать сегодня, нас поощряли к свободному поиску и не подвергали никакому давлению. В мирное время в гитлерюгенде не проводилось никаких военных занятий и, необходимо заметить, что руководство всегда говорило о созидательных планах, и никогда не ставило перед нами разрушительных целей.

Германия была национал-социалистическим государством, но свободное предпринимательство процветало в течение всего правления Гитлера. Ни одна компания не была национализирована. Ни одному мелкому бизнесмену не воспрепятствовали в открытии собственного дела. Я сам работал в годы войны в компании, которую можно назвать представительницей международного капитализма. Если вам принадлежала доля в том или ином деле, никто не пытался её присвоить себе, наподобие того, что творили союзники в 1945-м году.

Достижения тех, кого зовут "нацистами" были и в самом деле потрясающими. Начав практически без денег и имея шесть миллионов безработных (одна треть рабочей силы), они создали сеть шоссейных дорог, пролегавших через всю страну, менее чем за шесть лет, при этом не нарушив ни ландшафт, ни лесные массивы и нисколько не повредив экологию окружающей среды. Всего спустя два года после прихода национал-социалистов к власти, условия настолько улучшились, что в Германии стала ощущаться нехватка рабочих рук! Германию охватил подлинный экономический бум, в то время как Англия, Франция и США переживали жесточайшую депрессию.

Впервые в мире было налажено производство дешёвого автомобиля для каждой семьи ("Фольксваген"). Помимо того, стали строить дома для малообеспеченных семей, появились целые деревни, состоящие из таких домов. Месячная плата была столь низкой, что фактически каждый мог позволить себе иметь собственный дом. В гитлеровской Германии не было ни бездомных, ни нищих. Преступности почти не существовало, ибо все рецидивисты находились в концентрационных лагерях. Обо всём этом сообщалось в газетах, и реальное положение вещей было известно каждому.
Немецкая пресса в годы Третьего Рейха имела меньше табу, чем сегодняшняя "масс медиа" Америки. Пожалуй, единственное, что запрещалось Гитлером - пропаганда пораженческих настроений. Неудивительно, "германская" печать, находившаяся в руках еврейского капитала, сыграла решающую роль в поражении Германии 1918 г.

Ганс Шмидт о жизни в Третьем Рейхе.
Video С камерой по Восточному фронту..Табуированные темы на ТВ

«Триумф воли» |1935| Режиссер: Лени Рифеншталь| документальный| аудио: ориг., рус. субтитры

"Олимпия" (Олимпиада 1936 г., Берлин) Лени Рифеншталь.

Михаил Елизаров МОЯ МАТЬ ЕВА БРАУН

Сталин совершенно не жалел свой народ. Преступления советских партизан позже приписали солдатам Вермахта, которые спасали мирных жителей от их террора

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра

Комментарии