Вооружена и прекрасна


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 февраля 2013 - Яхимба

Но прежде чем «запасть» на этот стиль, прислушайтесь к таким советам: «любовь и война» особенно идет стройным женщинам с юношеским телосложением. Но неважно смотрится на фигуре с развитым бюстом, тонкой талией и крутыми бедрами. Дамам стройным, но крупным, тоже следует быть осмотрительнее со стилем — он может придать им некую мужеподобность. А вот возраст роли не играет: если у вас моложавая внешность, вы будете хороши в таком костюме как в 16, так и в 60.
«Сафари в городе»
Мода возвращает нас к практичному и одновременно экзотичному костюму охотника на львов или путешественника. В нем нет никаких лишних деталей и отделок, никаких рисунков пантер, зебр или слонов. Нет даже модных «экологических» картинок на тканях.
Жакеты стиля — из плотного хлопка или смесовых плащевок (то есть из специальных смешанных тканей). С большими накладными карманами и поясами (обязательно из той же ткани!). Пряжки поясов простые, пластмассовые, отделанные текстилем. Довольно массивные воротники контрастируют с довольно узкими лацканами. Рукава заканчиваются рубашечными манжетами или отворотами. Пуговицы — пластмассовые, самых непритязательных форм, они подбираются в тон ткани или имитируют расцветку рога, слонового бивня, панциря черепахи.
Комбинируют жакеты для «сафари в городе» с удобными, в меру широкими брюками или с длинными шортами. А также с прямыми юбками — их длина может варьироваться по вашему желанию. В расцветке преобладают классические цвета стиля «сафари»: оттенки хаки, песочные и охристые тона. К такому ансамблю необходимы грубоватые, но не нарочито тяжелые ботинки. Или туфли, напоминающие мокасины. Можно дополнить ансамбль рюкзачком или кисетом. В итоге — «герлфренд Крокодила Данди», впервые попавшая в большой город. Весьма, кстати, привлекательная.
Советы: стиль приемлем для любой женщины, если она верно подберет длину и степень облегания жакета, длину юбки (по росту и фигуре) или угадает с шириной брюк. Цвет костюма, безусловно, должен быть выбран с учетом вашей индивидуальности. Но только из продиктованной стилем цветовой гаммы.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра

Комментарии