Путешествие на Филиппины в Манилу


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




24 сентября 2017 - ekaterina
Путешествие на Филиппины в Манилу

Филиппины, несомненно, привлекают туристов своим контрастом городов и островов, ведь только в этой стране можно увидеть современные города и совсем нецивилизованные, непригодные к современной жизни.

Республика омывается Тихим океаном и состоит из 7108 островов. Только 1000 из них имеют население. Местные жители очень добрые и любезные. В шутку эти острова именованы, как «Улыбка Азии».

Больше всего туристов поражает экзотика этой страны, ведь белоснежный песок, кристально-чистая вода, непроходимые джунгли, вершины вулканов, тысячи различных видов растений и животных не могут не удивлять. Этим хочется восхищаться вновь и вновь, поэтому многие сдают билеты и остаются еще на острове, чтобы насладиться небывалой красотой в полной мере.

Путешествие на Филиппины означает побывать в раю. Солнце, воздух, белый песок не может не радовать. Те, кто любит экстрим могут окунуться в воды океана и увидеть различные виды морских животных. А также на Филиппинах появиться возможность увидеть собственными глазами действующие вулканы и прекрасные водопады.

Любители ночной жизни и праздничного настроения в полную меру оторвутся на местных фестивалях и карнавалах. Эти яркие события останутся в памяти еще на долгие годы.

Туры в Манилу пользуется огромной популярностью, ведь это столица Филиппин, которая имеет огромное культурное наследие. Парк Ризаль – одна из главных достопримечательностей города. Здесь имеется планетарий, павильон знаменитых орхидей, парк бабочек, а также памятники филиппинским героям войны. Кроме того, в этом дивном парке находится национальный музей.

Финансовый район Макати также считается достопримечательностью Манил. Здесь очень много небоскребов, коммерческий центр Макати-парк, музей Айала и Маркоса, Филиппинская библиотека и др.

В районе Кесон-Сити можно найти Капитолий, зоопарк, а также Колизей. Залив Субей-Бей знаменит нахождением бывшей американской военно-морской базы. Также это место считается одним из наилучших для дайвинга. Для альпинистов будет интересна гористая область Замбале и пещера Сагада с живописными рисовыми террасами вокруг Банауэ, которые составляют 22 метра в длину.

Вечером в столице появляется возможность поужинать в уютных ресторанах, которые представляют собой испанский стиль, а затем прогуляться по ночной набережной. Это безумно увлекательно и красиво – увидеть ночной город, который загорается яркими огнями. Создается атмосфера безумного праздника души.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 32 просмотра

Комментарии