Outlander 800 мощный байк для любых дорог


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




10 февраля 2013 - Яснов
Outlander 800 мощный байк для любых дорог

Этим летом покупаем ATV, чтобы отправиться с друзьями на сафари, устроить пикник в лесу или освоить несколько лихих трюков. Для сафари или на дальние поездки лучше всего подходят квадроциклы Can Am Outlander MAX 800, можно, конечно, и Outlander MAX 800 LTD, но это топовая модель, и самая дорогая в линейке Outlander 800. В ней сочетаются все достоинства МАХ и XT плюс дистанционное управление лебедкой и GPS навигатор Garmin: заблудиться будет очень трудно.
Чтобы погонять по бездорожью, рекомендуем Outlander 400 или Renegade 800. Если первая модель -это легкий квадроцикл с полным приводом и независимой задней подвес-кой TTI для активного отдыха, то вторая - это квадроцикл для отрыва: 800-кубовый 4-тактный со спортивными настройками двигатель, доставшийся ему от Outlander 800, позволит в полной мере почувствовать все «прелести» гонок по бездорожью.
Для путешествия вдвоем есть несколько квадроциклов с разной комплектацией и объемом двигателя: Outlander MAX 400, двухместная версия с увеличенной колесной базой, Outlander МАХ 650 XT, топовая модель в линейке Outlander 650. Массивные бамперы защиты спереди и все достоинства комплектации XT и МАХ позволяют ему быть динамичным туристом и очень проходимым утилитарником одновременно.Есть квадроциклы для подростков и детей. Rally - небольшой квадроцикл с мощьностью двигателя 16 л/с и весом 179 кг. Можно груз перевезти небольшой, а можно просто покататься. DS 90 4-ТЕС предназначен для детей, оснащен вариатором и настраивается на ограничение скорости при помощи электроники, рекомендуется начинающим спортсменам.
И запомните главное: ни один уважающий квадроциклист чистым домой не приезжает.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров

Комментарии