Мебель летнего сезона и интерьеры лета дома


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




21 февраля 2013 - Яхимба
Мебель летнего сезона и интерьеры лета дома

Будучи человеком, стремящимся к инновациям, он использовал свое семейное ноу-хау и открыл завод по производству уникального материала с которого начал производить ...мебельные аксессуары. Hularo - синтетическое волокно на базе полиэтилена (так называемый «искусственный ротанг»), один из самых современных материалов, визуально напоминающий плотную солому. Это экологически чистое, не выгорающее, нетоксичное сырье, подлежащее переработке. Сегодня волокно hularo производится в Европе, затем отправляется на фабрику в Азии, где мастера, искусно владеющие техниками изготовления мебели вручную, плетут шедевры современного дизайна модульные диваны, садовые столики, стулья, кресла, шезлонги. Такая мебель отлично выдерживает любые погодные условия и большие перепады температур, поэтому предназначена для использования круглый год. В 1990 году Бобби Декейсер запатентовал свое изобретениекак торговую марку и организовал немецкий бренд DEDON, ставший для многих стилем жизни. Так началась эра практичной мебели высокого дизайна. Первыми изделиями фабрики были столы и лежаки, которые имели большой успех. Сегодня разнообразные коллекции для DEDON разрабатывают известные дизайнеры современности. Soho, Lounge, Leaf, Obelisk - работы немецкого дизайнера Франка Литарта. Признанный «магистр изобразительных искусств» Ричард Фрайнир, так его называют за создание уникальных мебельных шедевров, является автором коллекций: Barcelona, Daydream, Hemisphere, Marrakesh, Orbit, Panama, Tango, Planters, Spa - его почерк изыскан и подвержен традициям. Швейцарец Николас Томкинс воплотил в жизнь Bonneville, Yin Yang, Phoenix.
Каждая коллекция является результатом сложной и продолжительной работы дизайнеров. Каждая идея, которая ложится в основу новой коллекции, глубока и удивительно логична. Гармония человека и природы как основная мысль остается неизменной. Так, например, последняя коллекция DEDON Yin Yang родилась у дизайнера Николаса Томкинса, когда он, сидя на берегу моря, рисовал на песке. Символизируя в китайской философии гармоничное взаимодействие крайних противоположностей, двух начал - света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, женского и мужского, положительного и отрицательного, - понятие Yin Yang оказалось удивительной находкой, которая мастерски воплотилась в авторских креслах. Каждое представляет собой законченный продукт и может использоваться самостоятельно. Однако наибольшее впечатление производит композиция из двух кресел, представляющая собой знак Yin Yang. Помимо оригинального дизайна и удобства они практичны и долговечны. Эти элементы интерьера похожи на обкатанные морем камни или нанесенные песком дюны. Разработанные для использования под открытым небом, кресла отлично вписываются в окружающий ландшафт.



За новую модель Yin Yang немецкая компания DEDON получила звание Best of the best престижной премии Red Dot. На сегодняшний день в DEDON работают более 2 800 человек в шестнадцати странах. Это не удивительно, ведь компания разбросана по всему земному шару. Интернациональная штаб-квартира, так же как и производство hularo, находится в Люнебурге, живописном городке на севере Германии. Самый большой шоурум DEDON расположен в Барселоне. А завод по производству мебели, где непосредственно плетут мебель, - на филиппинском острове Себу, мекке традиционного искусства ткачества. Каждое изделие здесь создается вручную и является уникальным предметом мебели, на изготовление которого порой необходимо более двух недель. Но результат оправдывает ожидания и затраченные усилия: рождается настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе немецкие высокие технологии и традиции ремесленников Азии. Таким образом, в создании мебели DEDON находят свое воплощение исключительные таланты и уникальные навыки самых разных творцов. Вклад каждого члена команды DEDON бесценен - именно в результате их сплоченной работы рождаются предметы мебели удивительной красоты.
Мебель DEDON - это элемент имиджа и признак статуса. Роскошные отели Монте-Карло, зоны бассейна и отдыха, где для посетителей особенно важны бренд и качество, лучшие пляжи и знаменитые SPA-салоны по всему миру, один из самых дорогих французских SPA - Givenchy в Канне, а также личные апартаменты Михаэля Шумахера, Джулии Роберте и веранды в домах Шер и Орнеллы Мути обставлены исключительно аксессуарами от DEDON.
Тонкие линии, элегантность и уют плетеной мебели будут всегда актуальны. Это роскошь, воплощенная в материале и форме, это роскошь ощущений...





 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 437 просмотров

Комментарии