Как женятся звезды и актеры у которых все есть Том круз


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 октября 2013 - happy
Как женятся звезды и актеры у которых все есть Том круз

 Однако больше всего огорчений доставлял Крузу маленький — в 16 лет всего полтора метра — рост. Из-за этого сверстники часто унижали его, девочки вообще не обращали внимания на парня, который едва доходил им до подбородка. Но однажды некая Нэнси Армел из соседнего класса захотела совратить симпатичного коротышку. Спустя много лет она поделится на страницах канадского журнала «Маккол» своими воспоминаниями о том свидании: «Поначалу все шло хорошо: мне удалось заманить Круза в свою машину и стащить с него брюки. Вот тогда я и увидела его мужское достоинство — маленькое, сморщенное, как мизинчик у младенца. Вместо того чтобы переходить к делу, я начала дико хохотать, чем окончательно смутила парня. Том выскочил из автомобиля как ошпаренный, натягивая на бегу брюки. А на память о встрече мне остались его красные в горошек трусы».
Хохотушка Армел не удержалась и рассказала о случившемся подругам. Вскоре уже вся школа откровенно потешалась над беднягой, называя Тома Мизинчиком. Это стало последней каплей, переполнившей чашу его терпения, и через несколько дней Круз бросил учебу, чтобы поступить… в духовную семинарию. Оттуда он написал матери: «Со мной все кончено! Таким неудачникам, как я, одна дорога — в монастырь!» Однако его служение Богу оказалось непродолжительным. Спустя восемь месяцев, летом 1980 года, Круз покинул монастырь «из-за слабого здоровья». Как потом удалось выяснить журналистам, подлинной причиной ухода стал нездоровый интерес к симпатичному семинаристу со стороны группы монахов, не дававших покоя парню ни днем, ни ночью. В ту пору Том еще считал гомосексуализм страшным грехом!
ОМАРЫ ДЛЯ КИНОЗВЕЗД
Семинария находилась вблизи Лос-Анджелеса, и освободившийся Круз решил попытать счастья в Голливуде. Для начала он устроился официантом в бистро «Шейх», куда часто забегали известные продюсеры и режиссеры. Бывали там и молодые старлетки, одна из которых сразу же влюбилась в коротышку Тома. Ее звали Хитер Локлир, и она была на целых шесть сантиметров ниже Круза. Они встречались почти год, но… «Нам вечно что-нибудь мешало заняться сексом: то землетрясение, то нечаянно сдвинутый тормоз в машине, то, наконец, неожиданный приезд родственников. Со мной Том так и остался девственником!» — и сегодня она не может вспоминать о романе с Крузом без улыбки. Зато пробивной Хитер удалось познакомить своего дружка с известным режиссером Франко Дзеффирелли, и тот дал смазливому официанту крохотную роль в фильме «Бесконечная любовь». Получив свой первый гонорар (875 долларов!), Том повел подругу в ресторан и заказал там огромную порцию омаров — излюбленное блюдо кинозвезд.
Вскоре, однако, им пришлось расстаться. Хитер начала сниматься в «Династии», а Том благодаря привлекательной внешности получил главную роль в комедии «Опасный бизнес». Его партнершей по фильму оказалась молодая эффектная блондинка Ребекка де Морней из семьи потомственных миллионеров. Поначалу они не очень ладили (Ребекка сочла его «слишком маленьким», а он ее «чересчур вульгарной»), но постепенно между ними возникла симпатия, переросшая в любовь. И в канун своего 21 -летия Круз наконец-то стал полноценным мужчиной. Впрочем, предоставим слово виновнице этого события — Ребекке; «Приятно сознавать, что я была первой женщиной у Тома Круза. До меня он не имел никакого сексуального опыта, и мне пришлось терпеливо обучать его. Том оказался ловким парнем и все схватывал на лету!»
Ко всеобщему удивлению, малобюджетный «Опасный бизнес» вышел в лидеры летнего проката 1983 года в Америке. А Том Круз стал очень популярным среди молодежи. Все свои заработанные деньги он положил в банк, а сам переехал жить в роскошную квартиру Ребекки в Беверли-Хиллз. В течение следующего года де Морней полностью содержала своего красавчика-любовника, оплачивая все его счета и штрафы за быструю езду. Но когда она предложила Крузу официально зарегистрировать их отношения, коротышка неожиданно заявил: «Я еще слишком молод для брака. Дети у меня всегда вызывали аллергию. И вообще, брак может повредить моей карьере!» Тут уж Ребекка не выдержала и указала бой-френду на дверь: «Убирайся поскорей и найди себе другую дуру, которая будет содержать тебя!»

ПРОЩАЙ, «МАМОЧКА»!
Вакантное место «дуры» очень скоро заняла скандально известная певица и актриса Шер, которая была на восемнадцать лет старше Круза. Взяв «коротышку Тома» на полный пансион, она фактически превратила его в своего сексуального раба. Порой парочка занималась любовью по восемь — десять раз в день. Сексуальное обслуживание матроны отнимало у Тома столько сил, что на кино их уже не оставалось (и с 1984 по 1985 год он не сыграл ни одной крупной роли в Голливуде). Но зато получил в подарок от Шер: роскошный «Феррари», двухэтажную квартиру в БельЭйре и целую кучу костюмов от Версаче и Армани. Неизвестно, как долго продолжалась бы карьера Круза-альфонса, если бы его не пригласили на главную роль в боевик «Супероружие».
Этот фильм стал лучшей картиной Америки 1986 года, а красавчик Круз, сыгравший роль бравого пилота, в одночасье превратился в голливудскую суперзвезду. Оказавшись на вершине славы, Том первым делом расстался с уже надоевшей «мамочкой». Потом у него войдет в привычку разрывать с женщинами без всяких скандалов и нервотрепок.)
Весной 1987 года на одной из вечеринок он познакомился с актрисой Мимси Роджерс. Эта не очень красивая и уже немолодая (она была старше Круза на девять лет) женщина влюбилась в актера с первого взгляда и твердо решила женить его на себе. Мимси вцепилась в Тома бульдожьей хваткой, и через две недели он капитулировал. Уже летом (спустя четыре месяца после знакомства), к ужасу прекрасной половины Америки, он женился на Роджерс.
Это был довольно странный брак. Мимси все время проводила на их огромной вилле в Пасадене, а Круз по 40 — 45 недель в году снимался. Стареющая жена страстно мечтала о ребенке. Но время шло, а у миссис Круз животик так и не менялся в размерах.
 Чем дольше Мимси не удавалось забеременеть, тем более нервной она становилась. И вскоре по Голливуду  поползли слухи о бесплодии «самого красивого мужчины ^ Америки». Встревоженные хозяева компании «Парамаунт» потребовали от супругов срочно пройти тайное обследование. Вердикт врачей был безутешен: семейная пара не может иметь детей по вине… Круза.
Менеджер актера Джо Вагнер, узнав о вердикте, в сердцах воскликнул: «Кто теперь захочет смотреть на неполноценного Круза!» Тогда-то в недрах компании и возникла идея — подменить результаты. Врачам заплатили, и на свет появилось хитро составленное сообщение, которое всю вину возлагало на Мимси. Сам же Круз после встречи с докторами пережил нервный срыв. На несколько недель он ушел в запой, его стали часто видеть в клубах для сексуальных меньшинств. «Если у меня не получилось с женщинами, то, может, повезет с мужчинами!» — повторял тогда при каждом удобном случае актер.

ЖЕНА ВО СПАСЕНИЕ
Весть «Круз — голубой» страшила кинопродюсеров еще больше, чем диагноз его бесплодия. И они принялись спасать курицу, несшую им золотые яйца. Сначала заставили его подать на развод со «старухой» (так в компании звали Роджерс). Мимси поначалу сопротивлялась, но ей дали щедрые отступные в размере пяти миллионов. Менеджеры и продюсеры принялись срочно подыскивать новую жену для киноидола. Претенденток на эту должность было немало, но в конце концов все сошлись на молодой и малоизвестной актрисе из Австралии Николь Кидман.
В то время (шел 1990 год) Кидман была не слишком привлекательной девушкой — худой, длинной и плоской. У себя в Австралии она не пользовалась особым успехом у мужчин и как-то призналась, что до встречи с Томом занималась сексом всего четыре раза. По сведениям журнала «Маккол», все произошло довольно быстро. «Парамаунт» надавил на Круза и буквально заставил взять в жены «рыжую жердь». Зимой 1990 года они втайне от всех обвенчались.
Однако этот «странный брак» Круза оказался на редкость долговечным и прочным. Николь сделала все возможное и невозможное, чтобы избавить муженька от пристрастия к «голубизне». Вместе с Томом она прыгала на парашюте, носилась на мотоцикле и гоняла на скутерах. Но покорить актера Кидман смогла лишь, когда научилась пользоваться его слабостями.
ИЗ КАТОЛИКА — В СЕКТАНТЫ
 Саинтологи — последователи учения Рона Хаббарда (проповедующего, что люди — это потомки древних титанов) — давно охотились за «коротышкой Томом», но завлечь его в свои ряды смогли лишь при помощи верной последовательницы секты Николь Кидман. Ей удалось превратить ревностного католика Круза в сектанта в одной компании с Джоном Траволтой и Деми Мур. По мнению актера, пребывание в стане саинтологов помогло ему стать более спокойным, а главное, он научился быстро читать благодаря уникальной методике Хаббарда (до это- I го чтение сценариев было для него сущим мучением).
 Два последних фильма с участием Круза оказались довольно скучными, но имя артиста сделало свое дело; удалось собрать более 400 миллионов долларов. Неплохо складывается и семейная жизнь кинозвезды. Круз сделал все, чтобы его жена прославилась. Ныне Николь Кидман 1 вошла в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и только в прошлом году заработала около 40 I миллионов долларов.
В свободное время мистер и миссис Круз занимаются
спортом, танцами и медитированием. Словом, живут, как
 нормальные супруги. За одним исключением: Том и Николь спят в разных спальнях. 
Быть может, в этом и заключается секрет долговечности их брака?

Можно познакомиться попробовать здесь


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 756 просмотров

Комментарии