Ирма Ниорадзе Прима-Барелина мариинского театра


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




21 февраля 2013 - Яхимба
Ирма Ниорадзе Прима-Барелина мариинского театра

Муж продолжает дарить вам цветы? Да, после каждого моего выступления! Даже если он в отъезде, все равно присылает корзину, и именно с красными розами. Ваш интерес к модерну выражается не только в интерьере, но и в творчестве? О, я очень увлечена модерном в балете! Два таких спектакля были даже поставлены специально для меня - «Мадам Лионели» на музыку Джона Адамса и Гэвина Брайерса, а также «Игра драгоценностей», посвященная Джорджу Баланчину. Большая редкость, когда спектакль создается специально для балерины, я считаю это честью для себя. Но это еще и отличная возможность для раскрытия творческого потенциала: модерн с его свободной пластикой позволяет артисту выразить свою индивидуальность. Я люблю современный балет, и еще я люблю современную моду. Это тоже способ самовыражения. А что вы цените больше - вещи или бренды? И насколько цените?



Если вещь мне нравится, я на цену даже не посмотрю. Такой характер. Даже если она не просто дорогая, а очень дорогая, но я очарована ею - куплю непременно, просто чтобы потом не жалеть. Как это было с кожаным пальто Gucci: я увидела его в витрине магазина в Риме и сказала себе, что оно должно быть моим. Не скрою, стоило оно огромные деньги, зато теперь, когда я его надеваю, чувствую себя абсолютной звездой! Мне нравится поиск, я могу ходить по магазинам и подбирать сочетания, а когда нахожу удачные вещи, то мне все равно, откуда они - из именитого бутика или из не известного никому салона. Кого из известных дизайнеров предпочитаете? Люблю Gucci - это мое. Я также с давних пор поклонница Giorgio Armani, с удовольствием ношу его вещи: мне
кажется, они никогда не выйдут из моды, это вечная классика, но свежая и оригинальная. А из недавних открытий: бутик Sonya Rykiel прислал мне в подарок сразу несколько вещей, и они мне так понравились! Стильно, женственно, а главное - удивительно удобно. Знаете, я вообще люблю подарки, но меня трогает до глубины души, когда преподносят такие дорогие. Как, например, в этом году, на 15-летие моей творческой деятельности. Меня поздравляли «Смоленские бриллианты», бутик Vanity, Ломоносовский фарфоровый завод... Это были безумно дорогие, совершенно уникальные подарки, и вы себе не представляете, как я благодарна. У вас на руке золотые часы «Заря». Это тоже какой-то особенный подарок? Да, с ним связана целая история! Эти часы мне подарила мама на свадьбу. Я их не носила очень долго - предпочитала другие, известные бренды. А недавно забыла снять свои Cartier во время тренировки, и они сломались. Тогда-то мне на глаза и попались эти мамины часики. Я надела их и теперь ношу практически постоянно. Потому что, как выяснилось, это мой талисман - когда они на руке, обязательно случается что-то хорошее. Мамин подарок оберегает меня. И еще они очень красивые.
Для вашего спектакля «Мадам Лионели» костюмы создавал Игорь Чапурин. А в жизни вы носите произведения российских кутюрье? У меня есть несколько платьев от Татьяны Парфеновой. А на юбилейном вечере мне преподнесли замечательный подарок от Татьяны Котеговой - поразительной красоты халат. Не знаю почему, но я сразу представила, как Анна Павлова по утрам надевала такой же, выходила к завтраку... Госпожа Котегова вообще мне близка как модельер, мне нравятся ее идеи, поэтому я думаю, что продолжу с ней «творческое сотрудничество», стану ее заказчицей. А вы не задумывались о создании своей модной линии? Да, вы знаете, есть такие планы. Я неравнодушна к моде. Даже вот сейчас, во время фотосессии, обратила внимание, что работа перед камерой мне очень легко дается, я не чувствую напряжения. Профессия помогает, наверное. (Смеется) Так вам, оказывается, понравилась работа фотомодели? Согласились бы стать «лицом» каких-нибудь брендов? Ну, возможно, Chanel. Если бы меня пригласили. А также Dior, Yves Saint-Laurent - да в общем, всех, кто делает красивые вещи. Ваша собственная марка - что это будет за одежда, для каких женщин? Ключевые слова - «для женщин». Мы как-то забыли, что можно быть просто женственной, нежной, никуда не бежать сломя голову, жить просто для себя, для семьи и детей. Я хочу создать именно такой образ - женщины-цветка, женщины-мечты. Женщины-драгоценности. Звезды не только светят, некоторые еще и согревают теплом души, щедростью таланта. такова Ирма Ниорадзе Прима-Барелина мариинского театра. В этой женщине сочетаются хрупкость и удивительная сила, она блистательная артистка и нежная мама. И, как настоящая красавица, она ценит красивые вещи и умеет их выбирать.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2350 просмотров

Комментарии