Факты против слухов и спид не спит!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




12 февраля 2013 - Эклюд
Факты против слухов и спид не спит!


...иностранные туристы, бизнесмены и искатели приключений, прибывшие в Россию на срок не менее трех месяцев, обязательному обследованию на СПИД не подлежат. Часто не делают анализ и многие деловые люди, приезжающие на более длительный срок. Вероятно, сейчас на территории России находятся несколько сотен зараженных ВИЧ иностранцев.
...во всех развитых странах мира проводятся программы по предоставлению наркоманам шприцев и игл. На пунктах, где происходит обмен грязных шприцев на чистые, наркоманов обучают, как избежать заражения СПИДом, убеждают бросить наркотики. Пункты обмена— единственное место, где врачам удается вступить в психологический контакт с наркоманами, так как последние обычно уклоняются от подобных встреч.
...в США существуют специальные курсы, на которых женщин обучают методам, с помощью которых можно заставить мужчин пользоваться презервативом.
...«Коллектив проституток штата Виктория» (Австралия) выпускает свой журнал, основная цель которого — предупреждение СПИДа. Председатель «Коллектива...», эксперт Всемирной организации здраво-охранения, в беседе с членом правления Ассоциации борьбы со СПИДом высказала сожаление, что не знает русского языка и не сможет приехать в Москву, чтобы помочь обучить безопасному поведению советских проституток.
...среди российских граждан к началу 2013 года зарегистрировано 440 случаев заражения ВИЧ против 112 в январе 2012 года. В пересчете на число обследованных это означает: произошел рост заболеваемости в 2,5 раза. При сохранении этого темпа через 5 лет в стране будет, как минимум, 200000 тысячи больных СПИДом и триста тысяч инфицированных. Можно предположить, что к 2020 году около ста пятидесяти тысяч советских граждан уже умрут от СПИДа.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра

Комментарии