Европейские парки для развлечений какой парк выбрать?


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




12 февраля 2013 - Эдите
Европейские парки для развлечений какой парк выбрать?

В каждом парке есть свои правила поведения на аттракционах, которые необходимо неукоснительно соблюдать для собственной безопасности. Если вы не знаете языка, вам помогут графические символы или картинки. На них изображена вся запрещающая и разрешающая информация. В некоторых парках уже есть объявления на русском языке.
Кроме больших парков развлечений, во всем мире есть масса маленьких, и каждый из них старается предложить что-то особенное. Например, в HEIDE PARK (Золтау, Германия) установлены самые большие ДЕРЕВЯННЫЕ (!) «русские» горки: максимальная высота 60 метров (примерно 20 этажей), длина - 1500 метров, длительность аттракциона - 145 секунд, а скорость - до 120 км/ч! Правда, на горки не пускают детей до 12 лет, взрослых ростом ниже 140 см и выше 195 см.
Еще один способ пощекотать нервы - это «Канопи Тур» (Canopy Tour) на Коста-Рика. Здесь вам предложат экстремальное путешествие: вы будете передвигаться по особым креплениям на тросах, протянутых через заросли тропических лесов, над горными реками и ущельями. Глубина некоторых из них доходит до 200 метров! Впрыск адреналина в кровь от такого развлечения просто неизбежен! Для любителей реального экстрима можно организовать тур на Антарктиду или полет в невесомости на самолете ИЛ-76. Есть предложение и покруче - полет на боевых истребителях Миг-29 и Миг-31 на сверхзвуковых скоростях.
Сегодня мы предлагаем все виды отдыха в любой точке земного шара! Наши возможности ограничены только вашей фантазией. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров

Комментарии