По спортивному: Прошли Школу выживания Выживание это активные целесообразные действия, направленные на сохранение жизни.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  Прошли Школу выживания Выживание это активные целесообразные действия, направленные на сохранение жизни.
Прошли «Школу выживания»

Выживание – это активные целесообразные действия, направленные на сохранение жизни. Соответственно, в «Школе выживания» наверняка научат правильно действовать в любой экстремальной ситуации и выйти из неё без серьёзных потерь.

27 февраля в поселении Марушкинское состоялась молодежная акция «Школа выживания», организованная Администрацией и Молодёжной палатой поселения Марушкинское. Семьи сотрудников ГБУ ЦСО «Троицкий» приняли активное участие в мероприятии. Цель и задачи акции: формирование военно-патриотического сознания у населения; пропаганда здорового образа жизни среди молодёжи; формирование жизненно-важных навыков; популяризация военно-прикладных и туристских видов спорта. В программе мероприятия – практические задания, направленные на командообразование, эффективное взаимодействие и стратегическое мышление участников.

Семейные команды показали исключительные знания и сноровку в оказании первой медицинской помощи, преодолении полосы препятствий и в спортивном ориентировании. Победу одержали все участники, так как знания и практический опыт, полученные в «Школе выживания», останутся полезным багажом в жизни.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 46 просмотров

Комментарии