По спортивному: Мотивация Мотивация это ключевой компонент успеха тренировочной программы.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  Мотивация Мотивация это ключевой компонент успеха тренировочной программы.
Мотивация

Мотивация — это ключевой компонент успеха тренировочной программы. Именно она является первопричиной для обращения большинства людей к услугам персонального тренера, поскольку они не в состоянии справиться с этой задачей самостоятельно. Сотни пособий, посвященных проблемам мотивации, и множество кассет с инструкциями компетентных наставников, рекомендуемых знаменитостями и гарантирующих возврат денег в случае неуспеха, призваны облегчить тернистый путь познания.

То, что нам хотелось бы высказать относительно этой темы, заключается в следующем: Подбирайте стимулы для занятий спортивными тренировками везде, где только можно. Закажите магнитофонные мотивационные кассеты; читайте специальную литературу; пусть герои спорта вдохновят вас на повышение уровня своей физической формы; вырезайте из журналов понравившиеся фотографии фотомоделей и кинозвезд; ваша старая или новая любовь должна воодушевлять и поддерживать вас на пути к самосовершенствованию; выпустите на волю свою злость (поднимите ее со дна души и дайте ей выход); тренируйтесь, чтобы достичь максимальной внешней привлекательности к следующему отпуску; наконец просто наслаждайтесь процессом тренировки, ощущая ее благотворное влияние на ваше физическое состояние.
Необходимо постоянно искать новые стимулы для мотивации, поскольку к намеченной вами цели нет коротких путей. Вам остается надеяться только на развитие морально-этических качеств, укрепляющих вашу волю к достижению поставленных целей. Никогда не сдавайтесь! Научитесь бороться с собой и наслаждаться победами, одержанными в этих сражениях. Возможно, тренинг станет вашим единственным верным другом на всю жизнь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров

Комментарии