По спортивному: 10 лет попутного ветра Вот уже 10 лет отдел молодёжного досуга и творчества Роза ветров г.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  10 лет попутного ветра Вот уже 10 лет отдел молодёжного досуга и творчества Роза ветров г.
10 лет попутного ветра

Вот уже 10 лет отдел молодёжного досуга и творчества «Роза ветров» г. Снежногорска указывает верное направление молодым, амбициозным, талантливым, активным, таким разным и в чем-то очень похожим людям.

В 2006 году в «Центре гражданского и патриотического воспитания молодёжи» появилось структурное подразделение ОМДТ «Роза ветров».

С тех пор в Центре неустанно трудятся специалисты по работе с молодежью.

Но для них это, прежде всего, не работа, а любимое дело. Это удовольствие быть частью общественно-полезной деятельности, частью огромного организма, функционирующего в городе и занимающегося столь разными направлениями.

«Роза ветров» старается не просто «занять» население, а в первую очередь объединить силы, приобщить к прекрасному и вечному, помочь определиться и развиваться снежногорцам всех возрастов.

ЦГПВМ ОМДТ «Роза ветров» - это молодёжная спортивная игра для активной молодежи «FREE ON», кулинарная программа «Перец по вкусу», проект «Званый ужин», игры команд КВН для рабочей молодежи, социальные проекты «Мы вместе» и «Школа волонтеров», молодёжный семейный клуб «Жемчужина» и множество других проектов и программ.

В 2012 году «Роза ветров» получила Почетный знак «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации» Российского Государственного военного историко-культурного центра при Правительстве Российской Федерации, а в 2014 году, приняв участие во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов, стала обладателем гранта на реализацию проекта «ROZETKA.TV».

Специалистов Центра гражданского и патриотического воспитания молодёжи пришли поздравить с юбилеем гости из учреждений ЗАТО Александровск и Мурманской области.

Начальник отдела по делам молодежи Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Алексей Писарев подчеркнул: «И у Александровска, и у Мурманской области есть все основания, чтобы по праву гордиться таким учреждением. А успехи и достижения организации - это, прежде всего, заслуга людей, которые здесь работают. Чтобы создавать качественный продукт для молодых людей, заинтересовывать, увлекать, необходимо действительно обладать большим профессионализмом. Мы высоко ценим ваш вклад в работу центра и всей региональной молодежной политики».

Для любой молодежной организации главное не возраст, а опыт. За плечами работников ОМДТ много полезных дел и больших побед. А впереди еще множество свершений под парусом добра. Попутного ветра!

Кристина КУПРИЕНКО
Фото из архива группы vk.com/zatorozetka
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров

Комментарии