Домашний Анкл-Бенс кабачки - 2 кг помидоры - 2,5 кг. болгарский


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




14 апреля 2016 - Садовник
Домашний Анкл-Бенс кабачки - 2 кг помидоры - 2,5 кг. болгарский
Домашний Анкл-Бенс

кабачки - 2 кг
помидоры - 2,5 кг.
болгарский перец - 1 кг
чеснок - 1 головка
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 стакан
масло подсолнечное - 1 стакан
уксус 9% - 0,5 стакана
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)

Приготовление:

Все овощи хорошо помыть и обсушить. Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать очищенные кабачки небольшими кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку, вместе с очищенным чесноком. В кастрюлю с помидорной массой добавить сахар, соль и масло, поставить на огонь и довести до кипения. Когда помидоры закипят добавить нарезанные кабачки и перемешать.

Тушить овощную массу на медленном огне в течение 30 минут, время от времени перемешивая. Затем добавить к кабачкам болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, влить уксус и всё перемешать. После того как салат снова закипит, тушить его ещё в течение 20 минут.

Готовый салат сразу же, горячим, разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими стерильными крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 84 просмотра

Комментарии