Эта социальная реклама против жестокого обращения с детьми полностью меняет смысл, стоит вам только встать перед ней В Южной Корее


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 апреля 2016 - Лариса
Эта социальная реклама против жестокого обращения с детьми полностью меняет смысл, стоит вам только встать перед ней В Южной Корее
Эта социальная реклама против жестокого обращения с детьми полностью меняет смысл, стоит вам только встать перед ней

В Южной Корее вдоль тротуара была установлена крайне необычная социальная реклама, направленная на борьбу с насилием над детьми. На этом освещенном с земли знаке можно было увидеть мужчину, державшего в руках стеклянную бутылку, которой он угрожает маленькому мальчику. Казалось бы что за бред, и как это реклама может сподвигнуть людей бороться с детским насилием. Но вы бы сразу поменять свое мнение, как только подошли бы к этому билборду поближе..

Текст над инсталляцией гласит: "Жестокое обращение с детьми. Вы можете предотвратить это."

Стоит вам только подойти поближе.... как вы сразу становитесь частью действия, что позволяет символически вмешаться и помочь мальчику.

На вашей тени появится знак похожий на pyr Супермена, только внутри него будет не бесполезная буква S, а телефонный номер 112, по которому можно позвонить и рассказать о случае насилия над детьми.

Текст над номером: "Сообщите и станьте героем для ребенка"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 81 просмотр

Комментарии