Полупёс Свинка стал Интернет сенсацией Свинка Pig родилась в дикой природе, и была найдена брошенной с тремя однопомётными животными


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 апреля 2016 - Лариса
Полупёс Свинка стал Интернет сенсацией Свинка Pig родилась в дикой природе, и была найдена брошенной с тремя однопомётными животными
«Полупёс» Свинка стал Интернет сенсацией

Свинка (Pig) родилась в дикой природе, и была найдена брошенной с тремя однопомётными животными в лесистой местности недалеко от Атланты, штат Джорджия.

Свинка была меньше, чем её братья и сестры на 6,8 килограмма и сильно деформирована. Её позвоночник был приблизительно на семнадцать сантиметров короче, чем должен был быть, и изогнут, с множеством сросшихся костей. Она подпрыгивает как лягушка, чтобы встать на ноги, при ходьбе поднимает плечи и не может повернуть голову из стороны в сторону. Ей приходится поворачиваться всем телом, чтобы увидеть то, что находится рядом с ней.

Ким Дилленбэк (Kim Dillenbeck) из Алабамы впервые увидела Свинку во время рождественской поездки в Атланту и взяла её себе, несмотря на советы ветеринаров усыпить собаку. Они не ожидали, что Свинка выживет из-за её деформации, но она бросила вызов судьбе и ведёт довольно обычный образ жизни. Она даже стала интернет-сенсацией с 42 000 фолловеров (и эта цифра растёт) на своей странице на Facebook.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 123 просмотра

Комментарии