Мужчина забирает старых больных собак из приюта, у которых нет шанса обрести новый дом Престарелые собаки из приютов имеют такое


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 апреля 2016 - Лариса
Мужчина забирает старых больных собак из приюта, у которых нет шанса обрести новый дом Престарелые собаки из приютов имеют такое
Мужчина забирает старых больных собак из приюта, у которых нет шанса обрести новый дом

Престарелые собаки из приютов имеют такое же право быть любимыми, как и их молодые сородичи у которых естественно гораздо больше шансов обрести дом, но, к сожалению, их возраст и болезни превращают старых собак в невидимок в глазах многих. После того как у бухгалтера из Денвера Стива Крэйга умерла его любимая собака он был безутешен. Именно тогда он решил, что должен помочь обрести дом старым больным собакам, от которых все отказались и чья участь предсказуема и очень печальна.

Через месяц после того, как у Стива Крэйга умерла его любимая собака, он всё ещё чувствовал себя подавлено

"Я решил, что единственный способ, который помог бы мне чувствовать себя лучше это сделать что-то такое, что, вероятно, я не сделал бы если бы мой пёс не умер"

"Тогда я решил, что хочу пойти в приют для животных и помочь какой-нибудь несчастной старой собаке обрести новый дом" "Я забрал 12-летнюю чихуахуа с шумами в сердце и больными суставами... И это было только начало"

Теперь, Грейг очень занятой человек, ведь дома его ждут 10 престарелых собак, которых он забрал из приюта

"Мой обычный день начинается в 5 часов утра с приготовления завтрака для всех моих питомцев. Это не так уж просто, накормить 10 собак, у каждой из которых своя диета, учитывающая их болезни и возрастные особенности"

Также Стив регулярно прибегает к услугам грумера, который стрижёт его собак, а также возит своих питомцев к ветеринару Покупает лекарства и делает необходимые процедуры тем, кто в этом нуждается

Стив настолько любит своих собак, что даже заходит домой во время ланча, чтобы накормить их

"Когда я рос, то всегда был в окружении большого количества домашних питомцев. Мои родители очень любили животных и, видимо, это перешло мне от них. Они почти всегда позволяли мне заводить столько животных, о скольких я мог позаботиться. Старые собаки очень мудрые животные. Я очень рад, что мог сделать этих собак счастливыми. Они наполняют мои дни радостью"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров

Комментарии