Мистические тайны Иосифа Виссарионовича Джугашвили Сталина Тайны Иосифа Сталина начинаются с дня рождения.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




18 апреля 2016 - Лариса
Мистические тайны Иосифа Виссарионовича Джугашвили Сталина Тайны Иосифа Сталина начинаются с дня рождения.
Мистические тайны Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина)

Тайны Иосифа Сталина начинаются с дня рождения.

Официальной датой рождения Сталина считается девятое декабря 1879 года по юлианскому календарю. На самом деле датой рождения Иосифа Сталина является шестое декабря 1878 года по юлианскому календарю. Сталин, изменив дату рождения, хотел скрыть своего настоящего отца. Настоящим отцом Иосифа Джугашвили был Николай Михайлович Пржевальский, знаменитый русский путешественник. Зимой начала 1878 года Пржевальский лечился в Гори и встречался с матерью Сталина Екатериной Георгиевной Джугашвили. Результатом их встреч стал ребенок Иосиф. Сталин по материнской линии является грузином, а по отцовской линии имеет польских и русских предков.

Сталин во время учебы в семинарии вместе с марксисткой литературой познакомился, с литературой мистической и оккультной тематики. Внешне показывая себя материалистом, в дальнейшем он всегда интересовался мистикой. Изучал Сталин мистические практики под наставничеством мистиков буддистов во время ссылки в Туруханском крае в 1913 – 1916 годах. Именно тогда он приобрел способности к гипнотическому внушению и особой технике взгляда. Многие современники Сталина, включая маршала Жукова, отмечали, что не могли выдержать взгляд Сталина. Им становилось неуютно, и хотелось рассказать все секреты.

Сталин всегда сам писал свои речи и статьи. В своих речах Сталин использовал специальные приемы, для массового гипноза аудитории. Приемы внушения Сталин с успехом использовал во внутрипартийной борьбе.

Серия микро кровоизлияний в мозг, частично изменила психику Сталина, в результате Сталин стал энергетическим вампиром. Ему стали нужны человеческие жертвы. По этой причине был создан голод начала тридцатых годов, в результате которого погибло более семи миллионов человек. В 1936 году Сталин понимает, что его способности к массовому внушению уменьшаются. Начинается волна репрессий, с помощью которых Сталин хотел укрепить свою власть, и как энергетический вампир увеличить свои мистические способности. Интересом к мистике объясняется симпатия Сталина к Гитлеру до войны. Гитлер в отличие от Сталина не скрывал свой интерес к мистике.

Для победы в войне Сталин так же использовал мистические приемы. Получили послабление все религии. По приказу Сталина было проведено несколько мистических обрядов суфиями в Средней Азии, шаманами и буддийскими волшебниками в Сибири. Благосклонностью Сталина пользовались такие мистики как Вольф Мессинг.

Сталин сумел воспользоваться своими мистическими способностями в максимальной мере для получения и сохранения власти над страной. Он превзошел всех мистиков в получении власти. Поэтому Сталин является величайшим мистиком двадцатого века.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 109 просмотров

Комментарии