Мечта парализованной девушки стать моделью воплотилась в жизнь 19-летней Маккензи Клэр Mackenzie Clare было всего 10 лет, когда


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




15 апреля 2016 - Лариса
Мечта парализованной девушки стать моделью воплотилась в жизнь 19-летней Маккензи Клэр Mackenzie Clare было всего 10 лет, когда
Мечта парализованной девушки стать моделью воплотилась в жизнь

19-летней Маккензи Клэр (Mackenzie Clare) было всего 10 лет, когда неизвестный лихач сбил её на своем автомобиле. В результате аварии девушка получила серьезную травму позвоночника и навсегда осталась прикованной к инвалидному креслу. После этого инцидента, девушка всегда мечтавшая стать моделью, забросила свою мечту и удачно о ней забыла. Пока как-то раз, будучи на свидании со своим парнем, она не попалась на глаза фотографу по имени Керри Лейн, он сразу приметил девушку, даже не зная что она была парализована.

Фотограф Керри Лейн заметил Маккензи с другого конца помещения и подумал, что она идеально подходит для фотосессии. Он даже не заметил, что девушка была парализована. После того как он подошел ближе он догадался о состоянии девушки, но подумал, что от этого нюанса фотографии получатся ещё более сильными.

Он предложил Маккензи Клэр поучаствовать в его фотосессии в образе персонажа книг и мультфильмов - Русалочки.

Сын фотографа по имени Шон потратил часы на проектирование хвоста русалки для Маккензи, который включал в себя плавающие элементы, которые помогли бы девушке держаться на плаву.

Шон также всячески помогал во время фотосессии.

Девушка сразу забыла о своей травме, она чувствовала красоту и была счастлива.

Она примерила на себя несколько образов Ариэль

А также Белль из мультфильма "Красавица и Чудовище"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 169 просмотров

Комментарии