Мальчик и утка. История одной дружбы Этому маленькому мальчику очень


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




16 апреля 2016 - Лариса
Мальчик и утка. История одной дружбы Этому маленькому мальчику очень
Мальчик и утка. История одной дружбы

Этому маленькому мальчику очень повезло, ведь у него вместо резиновой уточки для ванны есть живая!

Мальчику Тайлеру сейчас полтора годика. Девять месяцев назад селезень Бикер (Би) попал в семью Янг из Техаса еще утенком. Однажды в зоомагазине, куда папа Кристофер поставлял утиный корм, осталось всего 3 утёнка, и двух из них продали.

Одинокий Бикер грустил без своих друзей, и продавец согласился отдать его Кристоферу (хотя правила допускают продажу только парами). Бикер моментально подружился с малышом Тайлером.

Со слов мамы Тайлера, Дженнифер Янг, первым словом Тайлера было «утка». «Они все делали вместе — играли, ели, спали», – рассказывает мама малыша. «К счастью, Би легко поддавался дрессировке с поводком. Оба согласились носить подгузники, хотя Би из своего выбирается иногда».

«С момента, когда они просыпаются, и до самого вечера, когда им пора в кровать, в доме царит хаос», – поделилась Янг. «Когда Тайлер садится кушать, Би начинает тоже клянчить еду. Они гоняют по дому как пара озорных щенят. Не проходит и пяти минут, чтобы перевернуть комнату Тайлера вверх тормашками. Самое смешное, что они оба предстают передо мной виноватыми», — говорит Дженнифер.

По мере взросления парочки их дружба тоже становилась крепче. Би — настоящий защитник своего друга. Когда Тайлер начинает плакать на руках у мамы — селезень бежит к ней с кряканьем, чтобы убедится, что малышу не больно.

Семья Янг всегда держала домашних уток, но все они жили на улице. Би исключение из правил. Дженнифер смеялась, когда слышала истории о людях, которые держат дома уток в подгузниках. Но Би такой же умный, верный и милый как любая собака или кошка.

Конечно, для Тайлера здесь нет ничего странного. У него всю жизнь был рядом пернатый лучший друг.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Комментарии