Дорогие друзья! По многочисленным просьбам только до 10 февраля возобновлена акция на набор рунических талисманов Золото рун от


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




16 апреля 2016 - Лариса
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам только до 10 февраля возобновлена акция на набор рунических талисманов Золото рун от
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам только до 10 февраля возобновлена акция на набор рунических талисманов «Золото рун» от знаменитого рунолога Натальи Добролюбовой со скидкой более 50%!

Это мощнейшее сочетание оберега «СИЛА ЗДРАВИЯ», амулета «БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОДИНА» и талисмана «БЕСКОНЕЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ».
Нерушимая сила этого набора буквально оденет вас в магические доспехи.

Что входит в набор?

Оберег «СИЛА ЗДРАВИЯ»

Оберег на здоровье с вязью рун Дагаз-Ингуз - чудесная формула прилива сил.

Магическая составная руна, дарующая здоровье тела и духа, олицетворение плодородия, любви и жизненной силы. Рунескрипт здоровья наполнит Вас энергией жизни, целительная сила этого оберега направлена на долголетие и гармонию.
Носите оберег на себе, держите рядом с собой, одевайте близким людям в моменты, когда необходимо исцеление или пополнение баланса жизненных сил.

Амулет «БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОДИНА»

Рунический амулет счастья и удачи - благословение Одина всегда с Вами.

Сильный амулет «БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОДИНА» представляет собой руническую вязь в замкнутом цикле, привлекает удачу и дарует счастье своему владельцу. Связанные в одно слово руны Старшего Футарка образуют само слово Удача (AUJA) и действуют последовательно. Первой начинает Ансуз - руна послания и получения даров, в данном случае светлого божественного благословления, следом активизируется Уруз - руна дикой силы не терпящая застоя, завершающая ненужное, слабое и рождающая более мощную энергию, она направляет и характеризует поток силы всего амулета. Продолжает руна Йер - она не терпит спешки и нормализует цикл, позволяя силе действовать равномерно и гармонично, завершая свое воздействие благоприятным исходом, сбором богатого урожая. В окончании рунической вязи вновь появляется руна Ансуз, которая замыкает цикл в постоянную гармоническую систему, способную всегда правильно распределять энергетику, отсеивать лишнее и давать необходимое.

Талисман «БЕСКОНЕЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ»

Талисман привлечения богатства Альгиз-Феху - для защиты Вашего бизнеса и привлечения материальных благ.

Руна Альгиз обладает сильнейшей защитной силой и способна уберечь от различных воздействий, а руна Феху несет силу исполнения задуманного, удовлетворения честолюбия, ассоциируется с материальной выгодой и привлечением денег. В таком сочетании рун заключена сила, наиболее подходящая для защиты и помощи в бизнесе и имущественных делах, а так же для привлечения и сбережения материальной выгоды. Просто положите талисман в кошелек или оденьте на шею, и дело "пойдет в гору".

Посмотреть и заказать:
Обычная стоимость: 3430 руб.
Стоимость по акции: 1650 руб.

Что Вы получите?

• Выбранный Вами набор талисманов
• Очаровательный золотистый мешочек в подарок
• Методичку с обрядом активации и ответами на самые важные вопросы о рунических талисманах
• Обратную связь от рунолога Натальи Добролюбовой
• Веру в чудеса и надежду на лучшее!

ВНИМАНИЕ! Предложение ограничено!
Доставка Первым Классом бесплатно. Оплата на почте при получении.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр

Комментарии