5 продуктов для эффективного выведения токсинов 1. Зелёные овощи


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




16 апреля 2016 - Лариса
5 продуктов для эффективного выведения токсинов 1. Зелёные овощи
5 продуктов для эффективного выведения токсинов

1. Зелёные овощи
Хлорофилл, содержащийся в зеленых продуктах, способен взаимодействовать с канцерогенными веществами, помогая быстро вывести их из организма. Рекомендуется есть овощи 2 раза в день, на обед и на ужин. Лучшие источники хлорофилла: руккола, салат, шпинат, петрушка ,зеленая фасоль, капуста.

2. Свекла
Свекла содержит особые пигменты, способствующие детоксикации печени. Кроме того, они обладают ярко выраженным антиоксидантным действием. Свеклу можно употреблять как в свежем, так и в приготовленном виде.

3. Куркума
В приправе содержится химический компонент куркумин, обладающий противовоспалительным действием. Куркума также способствует выведению токсинов из печени.

4. Чеснок
Чеснок стимулирует процесс детоксикации организма, а также снижает риск развития рака желудка и толстой кишки. Регулярное употребление чеснока положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.

5. Семейство капустных
К семейству капустных относятся: кочанная капуста, брокколи, репа, брюква, брюссельская и цветная капуста. Эти овощи помогают очистить организм от скопления токсинов и обеспечивают баланс выработки эстрогена. Большинство из них содержит хлорофилл.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра

Комментарии