Смех: О не разжигании Сейчас много всяких людей запутинцев после этих событий на Октябрской, призывая к трезвомыслию в духе не надо разжигать


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
О "не разжигании"

Сейчас много всяких людей запутинцев после этих событий на Октябрской, призывая к "трезвомыслию" в духе "не надо разжигать". "Дело не в национальности", "не надо сюда вмешивать религию" и.т.д. и.т.п.

Хочется спросить. А где вы были все эти 2 года, когда московская Теле-Синагога разжигала во всю против хохлов, то есть по сути тех же русских, только оказавшихся во власти другой Синагоги? Нет не против бандеровщины и всей этой идеологии, которую вы брехливо называете "фашистской". А именно против хохлов как таковых. И даже не хохлов а жителей бывшей УССРии, среди которых кацапов и бульбашей не мало к тому же.

То есть тут пожалуйста. Это запросто. Тут нет "обобщений" "разжигания" и прочего. Про пропаганду днепропетровской теле-Синагоги я вообще молчу. Там вообще если послушать россияне - исчадье ада.

И ничего. Путин с ними дружит, ака "наши украинские партнёры"... И все 20 лет дружил.

А все эти бесконечные стоны про судьбу бедных деток из России, которые проклятые американцы сдают с семьи - при сём гомо-педофилов маньяков и садистов. Бедных русских деток с утра до вечера в этой Америке насилуют в задний проход острыми предметами! Младенцы истекают кровью. Кобзон рыком ревёт, Сатановский угрожает Искандарами. Кисилёв в Ядерный Пепел!!!

Про все эти празднования общесоветских побед над "проклятыми немцами" я вообще молчу. Снова и снова нам повторяют эренбурговское "убей немца!" в качестве "национальной идеологии" для россиян.

И эти люди сейчас нам говорят о "не надо разжигать". То есть можно себе представить, елси они даже такие вопиющие случае пытаются "замолчать" и "не надо разжигать", то если бы просто кого-то прирезали эти чурки, где-то то это бы вообще обыденность давным давно.

А по поводу "ислам не при чём".

Видитили дело в том, что арабы придумывали эту идеологию вовсе не для того, чтобы "мирно уживаться с остальными народами". А для того, чтобы захватить весь мир. Согласно вероучению Ислама все народы должны принять ихнее мусульманство, то есть признать верховенство арабов. Их Магомет пришёл во всем людям мир. То есть мусульмане не рассматривают такое понятие как "интернационализм" "толлерантность" иначе как через призму "или ты принимаешь наш ислам или мы тебе отрежем голову".

То есть в отличие от иудеизма, который предписывает в основном замкнутость иудеев в рамках своей общины, то есть иудеизм сформировала как паразитическая религия. В отличие от христианства, которое в общем-то аналогично иудеизм и тоже как бы образует отдельную паразитическую общину посреди "мирян", только в отличие от иудеев эта община воспроизводится не естественным квази-этническим путём а путём рекрутинга членов из "мирян".

Ислам же не признаёт никакой общины. Исламисты считают, что все неверные должны принять их религию. А кто не хочет, того нужно "убедить" при помощи таких аргументов как вот няня с отрезанной головой ребёнка.

Эта особенность мусульман известна уже 1000 лет.

В этом особенность этой "мирной" религии. Все разговоры о том что мол это было в 7-м веке а на дворе 21-й смешны, потому, что если в том то и фокус, что им самим запрещено жить по законам 21-го века.

Просто те кто эту религию сочинял были не в курсе, что в 21-м веке появится какая-то там "толлерантность" "мультикультурность" и прочий бред. И потому не позаботились о том, чтобы приспособить эту самую религию к этим идеям...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 68 просмотров

Комментарии