Смех: КАК МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН изменивших мир Число глобальных пользователей телефонов за два года удвоилось, чтобы передать 1 миллиард,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
КАК МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН изменивших мир? Число глобальных пользователей телефонов за два года удвоилось, чтобы передать 1 миллиард, Китай только что обогнал Америку в качестве крупнейшего в мире рынка и через подписки Африка удваивается. В Европе рынок, возможно, на прежнем уровне, но по всему миру мобильный вскочил из небытия в сторону повсеместного, инструмент, когда-то считали игрушкой для элиты, сегодня пересекла социальные и географические границы, чтобы найти свой путь в руки молодых, старых, богатых и бедных, даже в общинах почти не тронутые технологиями. Он был поражен, увидев, как быстро, как далеко и с тем, что разнообразие распространился мобильный телефон. Потому что это расширяет самые основные человеческие качества - способность общаться - есть несколько аспектов жизни, что она не сможет прикоснуться.
Студенты в Пекине объяснили важность поддержания контактов с семьями, в которых они являются единственными детьми. Go-Go танцовщиц в Бангкоке сказал, что мобильные телефоны дали им новый шанс устроить даты свободных от посредников. Сомалийские трейдеров на плоскодонки пришвартованы в Дубае объяснили, как их мобильные телефоны позволили им идти в ногу с движением товаров между Могадишо и на Ближнем Востоке. В Бирмингеме, девочки-подростки убеждены, что из-за мобильных телефонов "сделать это круто говорить", даже их самые молчаливые друзья мужского пола становятся более общительны. Подростки стали проводниками, через которые мобильные телефоны нашли свой путь в обществе в целом. Для молодых во всем мире чувство свободы передвижения и неприкосновенность частной жизни, обеспечиваемой мобильный высоко ценятся. Несмотря на высокую заболеваемость телефона кражи в Великобритании, они ценят безопасность, зная, что помощь, часто лифт на дому лишь звонок. В Японии поколение подросток стал известен как оя Yubi Седай. Палец племя, по причине ловкостью, с которой они тексты, безотчетное к старшему поколению. Мобильные телефоны поощрять и реагировать на мобильность. В Китае, который является свидетелем огромных перемещений людей, мобильная стала важной частью жизни мигрантов: способ поддерживать связь с семьей обратно домой, а также средство установления себя в новой социальной среде. В Таиланде, многие студенты сказали, что они могли двигаться на юг в Бангкок только тогда, когда их родители были уверены, что они могли поддерживать связь по мобильному телефону. Подключение людей, а не места, мобильный телефон изменяет ожидания людей о том, что возможно и желательно, и изменяет параметры их социальной жизни. Это влияет на их восприятие самих себя, своих границ и возможностей: смешно сравнивать мобильный с протезом органа, но осуществляется на человека, часто все время, это то, к которому прилагается люди растут. Это изменяет опыт одиночества, обеспечивая поток способов заполнить мертвого времени и постоянные напоминания - не всегда приветствуется - что человек никогда не бывает одинок. Мобильные телефоны изменили параметры общественного пространства, тоже, размытость краев внутреннего мира. Видимое и слышимым для всех, их использование переписал многие социальные правила о том, где, когда и что нужно общаться. Именно в развивающихся странах, что воздействие мобильного телефона был самым непосредственным. Бангладеш является одной из нескольких стран, в которых мобильные телефоны используются в качестве общественных деревенских телефонов, иногда питается от солнечной энергии, и часто предлагая доступ к новейшим цифровым услугам. Мобильный стал политическим инструментом, тоже. Сплетни, шутки и пустяки первым распространяться обмен текстовыми сообщениями через Филиппины; но во время падения правительства в прошлом году, жизненно новости и информация перемещается вокруг сетей.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 75 просмотров

Комментарии