Смех: id182037265 Алексей , ну все в кучу свалил. Все мои предки были


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
[id182037265|Алексей], ну все в кучу свалил. Все мои предки были родом из самой обыкновенной Воронежской деревни, и до сих пор часть из них там живет. Все правильно ты написал: щи да каша пища наша. Все верно, но пойми, что вегетарианами они не были. Ели хлеб, ели кашу, ели щи и ели мясо, все ели. Сейчас тебе легко говорить, пока ты пошел на рынок и купил себе овощей, а у бабушек пробабушек все на земле росло. Один год не урожайный, засушливый, жук поел картошку... ну и что ты будешь смело говорить Мясо есть нельзя! ? Сомневаюсь. Помимо того хочется сказать, чтобы вырастить туже картошку для семьи в поле с утра до ночи стоять надо, а откуда у тебя силы возмутся? С ягод в лесу? С гороха? Прополка, перекопка, удобрение, полив, болезнь всякая у растений... У меня 2 сотки земли под картошку. Моя бабушка там все лето проводит. Мое мнение такого, что на бабушек пробабушек сваливать питание не надо.

Теперь о мясе рыбе яйцах. Прямо смешно мне становится. Ты был на севере брат? Люди питаются в основном рыбой и мясом ( в чистых реках ) и живут под 100 лет.

О эноргозатратах и аминокислотах. В интернете что угодно напишут а вы этому верите. В мясе весь набор незаменимых аминокислот, 3 основных: лейцин изолейцин и валин. Я как человек активно занимаюзийся культуризмом могу сказать что твои пункты бред канечно ядерный. ( что значит в мясе всего 35% питательных веществ??? ) ( что за бред про витамин б12 и ммкрофлору кищечника? Его навалом в яблоках ) и тд не буду перечислять.
Последние выражение меня просто сразило. Исключите из своего рациона мясо и будите здоровы! Ты вообще серьезно? Есть надо и овощи и каши и мясо.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра

Комментарии