Это интересно - 7 декабря отмечает День Рождения Владимир Евгеньевич Жеребцов российский актёр театра и кино - 32 года.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  7 декабря отмечает День Рождения Владимир Евгеньевич Жеребцов российский актёр театра и кино - 32 года.
7 декабря отмечает День Рождения Владимир Евгеньевич Жеребцов — российский актёр театра и кино - 32 года.
Рекомендуем к просмотру фильм "Первая попытка"
Владимир Евгеньевич Жеребцов - коренной москвич. Он родился 7 декабря 1983 года в семье, где никто не был связан ни с театром, ни с миром кино. Актёрские таланты были замечены в мальчике в самом раннем возрасте. Поэтому родители отвели сына в столичную школу, при которой работала театральная студия «Юпитер». Здесь и дебютировал тринадцатилетний Вова Жеребцов. Он сыграл Подмастерье в спектакле «Мещанин во дворянстве» Мольера.
Далее были работы в спектаклях «Чудо», «Ночь ошибок», «Пигмалион», «Андромаха» и другие. Но особенно хорошо начинающему актёру удалось сыграть Холдена Колфилда в спектакле Галина «Над пропастью во ржи». Жеребцов сумел глубоко и точно передать образ главного героя и сложность периода взросления.
Владимир постоянно работал над собой и совершенствовал актёрское мастерство. С этой целью он часто принимал участие в конкурсах чтецов, представляя на разных площадках Москвы и Санкт-Петербурга целые программы. Во многих конкурсах он получал призовые места.
Но были у парня и иные увлечения. Например, когда он стал старшеклассником, то здорово увлёкся хоккеем и футболом. И всё же любовь к миру театра и кино победила. В 2001 году, после окончания школы, Владимир Жеребцов поступил в Щепкинское театральное училище, попав на курс Иванова и Бейлиса. Ещё на первом курсе молодой артист дебютировал в постановке «Тайны мадридского двора» Бейлиса. Спектакль прошёл на сцене Малого театра. Именно с этой небольшой роли пажа и началась творческая биография Владимира Жеребцова. На втором курсе молодой актёр сыграл Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта», который состоялся на сцене Театра Пушкина. Игра Жеребцова была высоко оценена театральными критиками, и артист получил премию «Московский дебют».
2004-ый был очень плодотворным для артиста. Он сыграл в мюзикле «Кот в сапогах», постановках «Аленький цветочек» и «Ночи Кабирии». Дипломными спектаклями Жеребцова стали «Доктор философии» и «Старший сын».
Щепкинское Владимир окончил в 2005-ом, получив за отличную учёбу красный диплом. Сразу же молодой актёр был принят в труппу уже знакомого ему театра, в котором он несколько лет назад играл ещё студентом. Это был театр имени Пушкина, где Владимир получил интересный и полезный опыт, играя в спектакле «Письмо счастья» в постановке режиссёра Джилинджера. Актёры учили слова и сразу выходили ставить мизансцены.
В постановке «Пули над Бродвеем» по фильму Вуди Аллена Владимиру Жеребцову досталась огромнейшая роль. Ставил спектакль Евгений Писарев, и молодому артисту было чрезвычайно интересно наблюдать его режиссёрский подход. У Аллы Сигаловой молодой и перспективный артист Жеребцов получил роль в «Мадам Бовари» и смог наблюдать совсем иные принципы работы, чем у Писарева.
Кинематографическая биография Владимира Жеребцова стартовала в 2002-го году. Актёр начинал с эпизодов, но довольно скоро ему начали доверять и главные роли. Образ молодого Утёсова был первой значимой и крупной работой Жеребцова в кино. Многосерийная лента «Утёсов. Песня длиною в жизнь» для Владимира была интересна и тем, что ему посчастливилось работать вместе с уже признанными звёздами кино. Не менее познавательной стала работа на съёмочных площадках таких сериалов и картин, как «Вернуть Веру», «Пари», «Морозов», «Широка река». Каждая из этих лент была заметной, и после их выхода Владимир Жеребцов стал узнаваемым. У него появились первые поклонники. Наиболее сложными картинами Владимир назвал «Пари» и «Жизнь, которой не было», где понадобились тонкий психологизм и мастерство перевоплощения. Последней значимой работой Владимира Жеребцова стал популярный сериал «Склифосовский» Андрея Селиванова, где артист сыграл хирурга Костю. На съёмочной площадке Владимир работал вместе с Максимом Авериным, Еленой Яковлевой, Эммануилом Виторганом, Дмитрием Миллером и другими артистами.
Актёр женат. Личная жизнь Владимира Жеребцова устроилась вскоре после окончания вуза. Впервые актёр увидел свою будущую жену в очень романтичной атмосфере, когда работал над спектаклем «Ромео и Джульетта». Потом их пути пересеклись снова, когда они играли в постановке «Пули над Бродвеем». Это было предзнаменование: Владимир Жеребцов и Анастасия Панина в этом спектакле сыграли супругов. Вскоре молодые люди начали встречаться и стали супругами в действительности. Летом 2010-го у четы Паниной и Жеребцова родилась дочь Александра. Супруги мечтают, чтобы девочка выучила несколько языков, поэтому для неё уже подыскали учителей.
Помимо театра и кино Владимир Жеребцов увлекается восточными единоборствами.

Первая попытка 1 часть (2009)

Первая попытка 2009 ( 2 серия из 2 )

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров

Комментарии