Это интересно - 4 декабря отмечает День Рождения Белых Даниил Георгиевич - Российский актёр - 36 лет.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  4 декабря отмечает День Рождения Белых Даниил Георгиевич - Российский актёр - 36 лет.
4 декабря отмечает День Рождения Белых Даниил Георгиевич - Российский актёр - 36 лет.
Рекомендуем к просмотру фильмы "Зимнее танго" и "Дабл трабл"
Даниил Георгиевич Белых родился 4 декабря 1979 года в Иркутске.
Детство Даниила, по его собственным словам, проходило в своеобразном треугольнике: Иркутск (где живет его отец, по профессии врач), Оренбург (там жила его бабушка), и Москва. За годы учебы он сменил пять школ. С восьмого класса начал заниматься бизнесом: продавал газеты, мыл машины, занимался фарцовкой. Словом, об актерской профессии до поры времени Даниил не помышлял…
Желание стать актером пришло, когда Даниил Белых учился в школе эстетического воспитания. Поначалу он поступил во ВГИК, но не проучился там ни дня. На следующий год юноша поступил в Театральное училище имени Щукина, которое впоследствии закончил в 1995 году. Вместо службы в армии поступил в Центральный академический театр Российской армии, но из-за конфликта с режиссёром театра вскоре покинул его. Подрабатывал на высших режиссёрских курсах у Алексея Германа. Работал в Театре Армена Джигарханяна.
Популярность к молодому актеру пришла с сериалами «Медики», «День рождения Буржуя – 2» и «FM и ребята». Его герои были молодые, красивые, неунывающие, что не могло не нравиться зрителю. Успех актера закрепили сериалы «Ландыш серебристый-2» (Людвиг, сын Ирмы) и «Кавалеры морской звезды» (Максим). А затем Даниил Белых появился в несколько неожиданном образе, сыграв в сериале «За все тебя благодарю» (2005-2006 гг) Алика - пьяницу, наркомана и убийцу собственного дяди. Следующей большой работой актера стала роль сподвижника Махно, боевика и анархиста Федосия Щуся в сериале «Девять жизней Нестора Махно» (2006). Перед началом работы над образом Даниил Белых восполнил пробелы образования, пообщавшись со своим школьным учителем по истории. А необходимые навыки верховой езды актер получил в подмосковном Голицыне, где расположен конный полк Министерства обороны. Так что на съемочную площадку Даниил пришел всесторонне подготовленным. Съемки проходили по всей Украине, где бывал Нестор Махно. Сериал вышел на экраны летом, - сезон, называемый у кинематографистов «мертвым». Несмотря на это, он имел просто ошеломляющий успех. Сказались и нестандартный подход к истории, и очень приличный актерский уровень сериала. Как можно заметить, спектр героев Даниила Белых очень широк. При этом актер, соглашаясь на ту или иную роль, старается затем внести нечто свое, что называется, «гнет свою линию» вплоть до конфликтов с продюсерами. Так, было и в сериале «Наследство», где Даниил Белых выступил в роли интеллектуала Кости Прохорова. Кстати, в «Наследстве» Даниила и не узнать – создатели сериала постарались внешне изменить актера, высветлив ему волосы и загримировав.
В 2009 году на экраны выходит сериал «Спецкор отдела расследований», в котором Белых играет главную роль журналиста криминальной хроники Дмитрия Полуянова. Герой Дмитрия пытается раскрыть кражу раритетов из архива библиотеки. В 2011 году в качестве режиссёра вместе с Григорием Калининым снял короткометражный фильм «Человек, у которого было» об актёре Алексее Горбунове.
Даниил Белых утверждает, что его не особо волнует, как он внешне выглядит, как расположены мебель и вещи в квартире, да и вообще есть ли у него то или это. Его устраивает то, что ему удобно. В одежде он предпочитает незаметный стиль, потому и на улице его редко узнают прохожие.
При этом Даниил Белых по жизни настоящий авантюрист. Достаточно заметить, куда он ездит отдыхать – отнюдь не в любимые туристами Турцию, Египет или Тунис. Так, например, медовый месяц он с женой проводил на небольшом островке близ Пхукете. Супруги стали свидетелями цунами, едва не унесшего их в море. В другой раз Даниил побывал на Кубе. Взяв в гиды-переводчики местную женщину, он изучал небольших поселках «настоящую», не глянцево-журнальную Кубу. А сразу после съемок в «Махно» Даниил отправился в Индию, где провел полгода. Там он прошел Процесс аювердической очистки, а заодно покорил несколько гор вокруг Эвереста. Хотел взойти и на Эверест, но не получилось, - гиды запросили 50 тысяч долларов на случай, если ему станет плохо и придется вызывать вертолет…Словом, можно сказать, что Даниил любит экстремальный отдых. Вот только сам он к слову «экстремальный» относится критически.

Х/ф 'Зимнее танго', 1-4 с.. [2011]

Дабл трабл (2015) HD

Рейтинг: 0 Голосов: 0 98 просмотров

Комментарии