Это интересно - 25 декабря - Родился Владислав Галкин 25 декабря 1971 25 февраля 2010 - советский и российский актёр театра и кино.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  25 декабря - Родился Владислав Галкин 25 декабря 1971 25 февраля 2010 - советский и российский актёр театра и кино.
25 декабря - Родился Владислав Галкин (25 декабря 1971 — 25 февраля 2010) - советский и российский актёр театра и кино.
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "72 метра " и "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна "

Владислав Галкин вырос в подмосковном городе Жуковский в семье приёмного отца — актёра и режиссёра Бориса Сергеевича Галкина и театральной актрисы, кинодраматурга и киносценариста Елены Петровны Демидовой (р. 21. 04. 1947). В детстве жил у бабушки Людмилы Николаевны Демидовой — учительницы младших классов. Дедушка Петр Николаевич Демидов был учителем рисования, погиб под колёсами автобуса, когда спешил на работу. Учился Владислав в школе № 6 города Жуковского, где преподавала его бабушка. Летом она работала воспитателем в пионерском лагере, куда брала внука с собой. Несмотря на плохое поведение в школе, благодаря Людмиле Николаевне учителя дали Владу хорошую характеристику. Бабушка проработала до 75 лет, пока внучка Маша не окончила школу. Умерла от рака молочной железы.Именно бабушка Людмила Николаевна привела, втайне от матери, 9-летнего Влада на кинопробы. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада — Екатерина Васильева. Владислав вспоминает: «Родители вообще были против моей работы в кино. Они же знали, насколько труд актёра тяжел и морально, и физически, и не желали мне такой участи. На пробы тайком от всех меня привела бабушка. Родители были в шоке, они даже не предполагали, что бабушка, у которой всегда было „словесное недержание“, почти полгода могла скрывать нашу тайну». В 1986 году Владислав Галкин принимал участие в съёмках фильма "Золотая цепь" режиссёра Александра Муратова в роли Санди. Фильм снимался по мотивам одноимённого романа Александра Грина.Станислав Говорухин среди многих соискателей выбрал именно Владислава и не ошибся. Мальчишке не пришлось вживаться в образ: он играл самого себя. Гекльберри Финн получился интересным: с одной стороны, обаятельный, хулиганистый мальчишка, с другой — серьёзный маленький мужчина со своими взглядами на жизнь.

72 метра (2004)

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, 1981 (1с)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 114 просмотров

Комментарии