Это интересно - 23 декабря отмечает День Рождения Мария Владимировна Глазкова российская актриса театра и кино - 41 год.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  23 декабря отмечает День Рождения Мария Владимировна Глазкова российская актриса театра и кино - 41 год.
23 декабря отмечает День Рождения Мария Владимировна Глазкова российская актриса театра и кино - 41 год.
Рекомендуем к просмотру фильмы "Алиби - надежда, алиби - любовь" и "Самара-городок"
Мария Глазкова родилась 23 декабря 1974 года в Новосибирске. В 15 лет окончила школу и попыталась поступить в театральный институт, но из-за того, что у неё не было паспорта, не поступила.
Тогда она стала студенткой историко-архивного института. Несмотря на то, что первая неудачная попытка поступить в театральный институт чуть было не разбила мечту Марии стать актрисой, она вскоре поняла, что никакая другая профессия не сможет сделать ее счастливой. Поэтому она решилась на вторую попытку, которая стала более успешной. Ее преподавателем в Щепкинском училище был Лев Дуров, а театром, в который актриса была принята после получения диплома, стал Театр на Малой Бронной. Свою первую роль в кино Мария сыграла в шестнадцать лет, и уже тогда она показала профессиональную игру. Личная жизнь Марии Глазковой значит для нее не меньше, чем карьера. Мария считает, что счастливая личная жизнь помогает актрисе полностью реализовать себя в профессии.
Ее первый опыт семейной жизни оказался не совсем удачным. Выйдя замуж за своего однокурсника Никиту Салопина, она поняла, что это не ее человек, хотя о нем у Марии остались только самые хорошие воспоминания. Несмотря на развод, бывшие супруги остались в прекрасных отношениях. К тому же, в этом браке Глазкова родила дочку Анастасию, и бывший муж принимает самое активное участие в ее жизни – водит на занятия по рисованию, пению и танцам в Дом актера, учит кататься на коньках. К счастью, актрисе удалось встретить человека, который помог расставить в личной жизни Марии Глазковой все по своим местам. Сейчас она – мама уже двух дочек. Ксюшу Мария родила за пять дней до начала съемок сериала «Черная богиня», от которого она не смогла отказаться, даже зная, что это будет длиться очень долго. Режиссер популярного сериала Черная богиня Леонид Белозорович очень любит рассказывать, что главную роль у него играет сумасшедшая актриса. И действительно, многие ли молодые мамы, имея малышку пяти дней от роду, отважились бы взяться за главную роль в мыльном проекте, рассчитанном отнюдь не на две-три недели съемок? Но Мария Глазкова решила рискнуть.
На вопрос : - Вы достаточно счастливый человек: реализовались в профессии, у вас замечательная семья. А остались ли какие-то неосуществленные мечты?
Актриса ответила:
- Не знаю, разве что какие-то глобальные. Мечтать можно о многом. Хочется, чтобы люди перестали боль друг другу причинять. Столько несчастных людей, детей. Но нельзя же взмахнуть волшебной палочкой и в одночасье изменить мир. Другое дело, что каждый может приложить усилия. В театре, когда выходишь на поклон и видишь красные, опухшие, заплаканные глаза зрителей, понимаешь, что с твоей помощью они проходят через какое-то страдание, катарсис, становятся добрее и чище. И это тоже в определенном смысле актерская миссия.

Алиби – надежда, алиби – любовь (2012) bestserials.net

Самара-городок (1 серия) (2004)

Самара-городок 2 (2004)

Самара-городок 3 серия (2004)

Самара-городок (4 серия) (2004)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 191 просмотр

Комментарии