Это интересно - 2 декабря отмечает День Рождения Чирков Сергей Семёнович - Российский актёр театра и кино.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  2 декабря отмечает День Рождения Чирков Сергей Семёнович - Российский актёр театра и кино.
2 декабря отмечает День Рождения Чирков Сергей Семёнович - Российский актёр театра и кино. Получил известность после роли «Вампира» в фильме «На игре» - 32 года.
Рекомендуем к просмотру фильмы "На игре" и "На игре 2. Новый уровень"
Сергей Семёнович Чирков родился в городе Самаре (в то время он назывался Куйбышев) в 1983 году в декабре месяце второго числа. Практически сразу же после своего рождения и до самого окончания обучения в средней школе он жил в городе Десногорске, что находится в Смоленской области.
Серёжа Чирков в старших классах средней школы уже играл в Клубе веселых и находчивых (в Международной лиге). Сергей Чирков к 28-му году своей жизни успел получить уже два высших актёрских образования: он окончил ВГИК в 2005 году (мастерская Андрея Владимировича Панина), а в ГИТИСе получил диплом в 2009 году (мастерская Сергея Васильевича Женовача). После окончания обучения в знаменитых ВУЗах актёр начал профессионально танцевать, а также овладел навыками верховой езды и сценического боя. Сергей Чирков, ещё будучи студентом, получил свою первую в жизни главную роль. Он снялся в фильме российского режиссёра и продюсера Хусейна Салаватовича Эркенова "Черный мяч". Лучшими ролями Сергея Чиркова стали роли в фильме "На игре" и продолжении этой картины "Геймеры", а потом и "Остров ненужных людей". Для того, чтобы полностью вжиться в образ игрока "Вампира", Сергей Чирков во время съёмок фильма "На игре" погружался, забыв о личной жизни, в мир компьютерных игр. Актёр не только много играл сам, но и встречался в поединках со сборной Российской Федерации по "Counter-Strike". Критики впоследствии утверждали, что эта роль у Сергея Семёновича – одна из самых лучших. Хотя популярность к молодому российскому актёру Сергею Семёновичу Чиркову пришла ещё в 2009 году, сразу после исполнения в нашумевшем кинофильме "На игре" роли Вампира, личная жизнь актёра почти неизвестна ни журналистам, ни публике. Есть только информация, что Сергей Семёнович не был женат, однако несколько лет назад начал жить вместе с любимой девушкой. Критики и поклонники давно начали выделять Сергея Семёновича Чиркова из ряда молодых актеров – его современников. Говорили, что у этого молодого человека имеется несомненно актерский талант, что он хорошо вживается в каждую свою роль, не выглядит таким деревянным на сцене и на экране, как множество его молодых коллег. Вывод был однозначен – актёра ждет большое и блестящее будущее в отечественном кинематографе, если Сергей Семёнович будет продолжать столь ответственно относиться к своей профессии.

На игре (2009)

На игре 2. Новый уровень (2010) / СУПЕР ФИЛЬМ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра

Комментарии