Это интересно - 18 ноября отмечает 31 год Бардуков Алексей Игоревич - Российский актёр театра и кино.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  18 ноября отмечает 31 год Бардуков Алексей Игоревич - Российский актёр театра и кино.
18 ноября отмечает 31 год Бардуков Алексей Игоревич - Российский актёр театра и кино.
Рекомендуем к просмотру фильм "Диверсант"
Алексей Игоревич Бардуков родился осенью 1984 года в Москве, в семье рабочих. Его отец был слесарем-монтажником, и воспитывал троих детей. Будущий актер с детства занимался спортом: восточными единоборствами, плаванием, футболом и фехтованием. К выпускному вечеру он был уверен, что хочет связать свою жизнь с драматическим искусством.
Алексей Бардуков посещал курсы при Школе-студии МХАТ, и в итоге стал студентом сразу трех театральных институтов, включая Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС) и Театральный институт имени Бориса Щукина. Он остановил свой выбор на школе-студии, так как курс набирал Константин Райкин. В 2001 году Алексей Бардуков начал выступать на сцене театра «Сатирикон», а позже присоединился к актерской труппе. Он был задействован в постановках «Страна любви», «Доходное место», «Дурочка», «Забавный случай», «Сиротливый запад» и «Синее чудовище». В 2004 году Алексей Бардуков появился в многосерийном проекте «Диверсант» в компании своего коллеги Кирилла Плетнева. С тех пор продюсеры видели его преимущественно в форме: так, в фильмографии Алексея Бардукова присутствуют ленты «Диверсант 2: Конец войны», «Бой местного значения», «Мираж», «Лето волков», «Бомба» и другие. В военной истории «Лето волков» офицер Иван возвращается с фронта в родное село, где его ждет любимая девушка (Юлия Пересильд), однако неожиданно сталкивается с ее отстраненностью и безразличием. Истосковавшегося по любви Ивана такой поворот событий заводит в тупик, и этим пользуется давно влюбленная в него героиня Марии Куликовой. Алексей Бардуков также снялся в двух полнометражных картинах о геймерах «На игре» и «На игре 2. Новый уровень». В 2012 году стало известно, что Алексей Бардуков примет участие в съемках долгожданных отечественных проектов «Метро» и «Красные горы».
Со своей супругой Анной Старшенбаум актер познакомился несколько лет назад. Она выступала в Театре Владимира Спесивцева, а позже стала звездой картин «Детям до 16» и «Мой парень – ангел». Осенью 2010 года, в перерывах между очередными съемками, Алексей Бардуков официально оформил свои отношения с любимой женщиной, а медовый месяц они провели на Мальдивских островах. 11 ноября 2011 года у супругов родился сын Иван. Он появился на свет дома, и Анна Старшенбаум долго не выходила в свет, посвящая время ребенку.

Диверсант (Сериал) 1-2 серия (2004)

Диверсант (Сериал) 3-4 серия (2004)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров

Комментарии