Это интересно - 17 декабря отмечает 64 года Галина Павловна Коньшина - Актриса, заслуженная артистка России.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Синеглазки
Это интересно -  17 декабря отмечает 64 года Галина Павловна Коньшина - Актриса, заслуженная артистка России.
17 декабря отмечает 64 года Галина Павловна Коньшина - Актриса, заслуженная артистка России.
Рекомендуем к просмотру фильмы "Ёлки лохматые" и "Ёлки 2"
Галина Павловна Коньшина родилась в 1951 году в Сибири. Училась в ГИТИСе ( бывшей академии театрального искусства). Практически сразу отучившись в академии, стала выступать в актерской труппе «Театра маленьких комедий», являющийся совместным проектом,вместе с мужем Юрием Непомнящим. Они были руководителями этого проекта. Помимо этого актриса принимала участие во всесоюзном конкурсе артистов эстрады, где она одержала победу. Правда приз пришлось разделить с юмористом Яном Арлозоровым. Это было в 1979.
В начале 90-х Галина Коньшина играла в пьесах на сцене московского театра «Сопричастность», а спустя три года, после своего оглушительного успеха в театре приняла активное участие в работе « Москонцерта», где демонстрировала зрителю свою собственные номера.
Ровно через 11 лет после свадьбы у Галины и Юрия Непомнящего родился сын. Спустя какое-то глава семьи подал на развод. Актриса очень тяжело переживала уход любимого мужа, лежала без движения практически парализованная, ездила по знахаркам. И актрисе перестали предлагать работу.
Затем Евгений Петросян показал в своей программе « Смехопанорама» несколько выпусков с участием Коньшиной и ей стали предлагать участвовать в сборных концертах.
С 2007 по 2011 год Коньшина Галина Павловна работала актрисой в программе « Большая разница». Галина Коньшина пародировала многих известных людей: Елена Малышева, Татьяна Тарасова, Роза Сябитова, Ада Роговцева и многие другие.
Вторым мужем Галины Коньшиной стал грек Александр,с которым они познакомились в Нидерландах. По профессии он музыкант и создатель гитарной школы. Он был намного моложе своей избранницы. У Александра быстро сложились теплые и доверительные отношения с сыном Галины Антоном. Даже сейчас, спустя 21 год после знакомства актриса всегда говорит о муже только в восторженных тонах и наконец обрела свое женское счастье.

Ёлки лохматые (2015) 720

Ёлки 2 (2011)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра

Комментарии